- Версия(и) Minecraft
- 1.7.10
Простая реализация WeightAPI, позволяющая вам задавать вес каждого итема (в том числе и из других модов) через конфиг.
Дополнительные фичи:
DISCLAMER
Данный мод является примером реализации WeightAPI. К сожалению, мод демонстрирует не все возможности этого апи, а только его некоторые части. Если у вас есть вопрос/замечание, касательно расширяемости данного мода - пожалуйста, задайте его в обсуждении WeightAPI.
В данном моде есть некоторые косяки, с исправлением которых я повременю. А именно:
Багрепорты, замечания, критика - категорически приветствуются.
Дополнительные фичи:
- При достижении максимального переносимого веса вы не сможете подбирать итемы
- При перегрузке игрок получает бесконечный дебафф к скорости перемещения до тех пор, пока не избавиться от лишних вещей
- Максимальный вес расчитывается по формуле \[ max\_weight=5+10\times player\_lvl \]
- Загруженность игрока отображается в инвентаре (как в выживании, так и в креативе)
config
файл configurableweight.cfg
и запоните его согласно образцу:
Код:
# Configuration file
# Дефолтные настройки (пока тут только дефолтный вес итема)
default {
# Предмет будет иметь этот вес, если для него не задан вес ниже
S:weight=2
}
# modid мода
minecraft {
# стринговый id'шник предмета для данного modid
S:dirt=3
S:grass=3
S:stone=5
S:cobblestone=4
S:planks=2
S:sapling=0.3
S:bedrock=1000
S:sand=3
S:gravel=3.5
S:gold_ore=1.5
S:iron_ore=1.5
S:coal_ore=1.5
S:log=4
S:leaves=0.2
S:sponge=0.2
S:glass=1
S:lapis_ore=1.5
S:dispenser=10
S:sandstone=1.5
S:noteblock=4
S:golden_rail=3
S:detector_rail=3.5
S:sticky_piston=5
S:web=0.1
S:tallgrass=0.01
S:deadbush=0.1
S:piston=5
S:wool=1
S:yellow_flower=0.01
S:red_flower=0.01
S:brown_mushroom=0.03
S:red_mushroom=0.03
S:gold_block=50
S:iron_block=80
S:stone_slab=2.5
S:brick_block=4
S:tnt=2
S:bookshelf=2.5
}
DISCLAMER
Данный мод является примером реализации WeightAPI. К сожалению, мод демонстрирует не все возможности этого апи, а только его некоторые части. Если у вас есть вопрос/замечание, касательно расширяемости данного мода - пожалуйста, задайте его в обсуждении WeightAPI.
В данном моде есть некоторые косяки, с исправлением которых я повременю. А именно:
- Я в курсе, что дебаф замедления, наложенный зельем, можно скипнуть перегрузив инвентарь, а затем снова разгрузить.
- Я знаю, что сейчас нет поддержки максимального веса для сундуков и прочих тайлов. Запланировано.
- Я знаю что не хватает возможности задвать вес итемам с определенной метадатой.
- И самое главное - я не реализовал тут совместимость с другими системам веса, т.к. все еще не разрулил этот вопрос в самом WeightAPI.
Багрепорты, замечания, критика - категорически приветствуются.