vampire and bearwolf

vampire and bearwolf 1 20 2

Нет прав для скачивания
Версия(и) Minecraft
версия 1 21 ,8 неофордж
Мод рассказывает историю злодея по имени Тень, создавшего болезни вампиризма и ликантропии. Его брат, маг, помогает ему в его злых делах. Маг и Тень когда-то были людьми, но когда пришла чума, они не смогли оправиться. Они нашли в своем доме свиток, прочтение которого сделало их бессмертными и злыми. Мод добавляет следующие классы существ: 1. Вампиры: Этот класс включает горгулий и королевских вампиров, таких как король, королева, принц, принцесса и герцог.

2. Оборотни: Этот класс включает альфа-оборотня и ликантропа.

3. Охотники: Этот класс включает босса-охотника, раненого охотника и охотника в клетке.

4. Берволки: Этот класс включает босса-берволка и альфа-берволка.

5. Призраки: Этот класс включает призраков, джиннов, полтергейстов, тени и магов.

6. Стражи в масках: В этот класс входит шаман в маске, их босс.

7. Лисолюды: Не самый сильный класс. Затем следует превращение в вампира и призрака.

Чтобы стать вампиром, нужно выпить зелья в определенной последовательности: сначала зелье вампира, затем зелье короля, затем зелье королевы, а затем зелье горгульи. У призрака также есть зелье горгульи. Все предметы
Факел алхимика
Броня всех типов
Кол и кольцо с
Крестом
Чесночный кол — теперь золотой
Зелья вампиров и призраков
Чеснок — съедобный
Вампирский клык
Проклятый камень — можно использовать для призыва тени
Глаз дракона
Строения
Замок вампиров
Замок теней
Замок оборотней
Город охотников
Небольшое кладбище
Рынок хранителей масок
Биомы
Вампирский лес
Лисий лес
Лес оборотней
Лес скелетов — содержит Замок теней
Темный биом
Альфа Minecraft
Волшебный лес
Удачи, путешественник, но помни, найди Генри

1.13 В новой версии в Замке теней появились призраки и новый вид паука-вампира.

1.14 Теперь, если разбить проклятую тыкву, из нее появится всадник на тыкве. Тыкву можно изготовить из тыквы, порошка ифрита и тотема бессмертия.

1.15. В этой версии я расширил арсенал охотников и оборотней, и, что наиболее важно, обновил текстуры охотничьего факела, превратив его в инструмент.

1.16. В этой версии я создал Java-модель.

1.17. В это обновление были добавлены новые мобы: крыса, которую можно приручить с помощью сыра, и чумной доктор. В новое измерение «Гималаи» можно попасть, используя новый предмет, похожий на кристаллический портал, который можно построить из снежных блоков. Также добавлена алхимия: для её использования требуется верстак и кнопка «Свет» в пещерах. Новый кристальный биом, новая еда — сыр, и зачарование «Вампиризм»

1,18 Чтобы превратиться в оборотня, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по предмету клана оборотней, там есть навыки

1 19 В этой версии я обновил концовку и добавил новые биомы
Автор
mihautopodbor
Скачивания
9
Просмотры
667
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Последние обновления

1. самураи3

обновление самураев3 часть что я сделал нового добавил новую сущность сегун с шестью руками
  2. самураи2

в этой версии я сделал сегуна бессмертным также появилось новое зелье кобры создать его можно из...
  3. самураи

в этой версии можно сделать самурайский меч при помощи жителя мастера самурая получить эту...
Назад
Сверху