- Версия(и) Minecraft
- 1.7.10
Новая вырезалка потому что старая немного упала, а ещё бесит когда в ней что-то не так с if/switch/ещё чем-то, котлином, лямбдами(?).
Полный функционал описан на страничке GitHub @ GitHub - 51111N355/buildthing: вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ , но если кратко:
- Вместо всего 2х возможных сторон для вырезания - у меня код вырезается на основе используемых флагов:
Флаги могут быть
Из-за этого, конечно, не получится создать
- Всегда сносит аннотации
- [13/11/2025] Инжекторы - возможность подставлять значения полям через вызовы в новый
- [13/11/2025] Вырезалка доступна на JitPack, так что никогда не упадёт =)
Вырезалка ещё в разработке, но в последней версии основной функционал работает хорошо и на данный момент я не знаю ни об 1 баге в вырезалке. Есть особенности с обработкой проблем, но при правильной настройке вы и не узнаете о чем идёт речь.
Если что-то не работает то пожалуйтесь и исправлю.
Тестировалось на нескольких Java+Kotlin+shadowJar 1.7.10 модах, Java+Kotlin тестовой програмке, частично на 1.21.1 NeoForge моде с Gradle 8.11.
Полный функционал описан на страничке GitHub @ GitHub - 51111N355/buildthing: вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ , но если кратко:
- Вместо всего 2х возможных сторон для вырезания - у меня код вырезается на основе используемых флагов:
Флаги могут быть
client и server, но и например debug, dev, и любой другой ключ, вырезаются методы/поля/классы аннотацией @FlagCuttable("<key>").Из-за этого, конечно, не получится создать
Invoke.xxx методы в стиле вырезалки JustAGod со стороны вырезалки, поэтому есть аннотация @RemoveAtCallsite чтобы вы могли создать Invoke.xxx методы самостоятельно. Подробнее об этом на GitHub страничке.- Всегда сносит аннотации
@FlagCuttable, @RemoveAtCallsite, потому что зачем они нужны вообще.- [13/11/2025] Инжекторы - возможность подставлять значения полям через вызовы в новый
Inject класс. Доступна подставновка значений указанных в конфиге таска сборки (config.values.put(..., ...)), рандомные значения, и флаги для boolean полей.- [13/11/2025] Вырезалка доступна на JitPack, так что никогда не упадёт =)
Вырезалка ещё в разработке, но в последней версии основной функционал работает хорошо и на данный момент я не знаю ни об 1 баге в вырезалке. Есть особенности с обработкой проблем, но при правильной настройке вы и не узнаете о чем идёт речь.
Если что-то не работает то пожалуйтесь и исправлю.
Тестировалось на нескольких Java+Kotlin+shadowJar 1.7.10 модах, Java+Kotlin тестовой програмке, частично на 1.21.1 NeoForge моде с Gradle 8.11.