вырезалка 2025 ultra pro max 13+++

вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ 1.0.0

Нет прав для скачивания
Версия(и) Minecraft
1.7.10
Новая вырезалка потому что старая немного упала, а ещё бесит когда в ней что-то не так с if/switch/ещё чем-то, котлином, лямбдами(?).

Полный функционал описан на страничке GitHub @ GitHub - 51111N355/buildthing: вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ , но если кратко:

- Вместо всего 2х возможных сторон для вырезания - у меня код вырезается на основе используемых флагов:

Флаги могут быть client и server, но и например debug, dev, и любой другой ключ, вырезаются методы/поля/классы аннотацией @FlagCuttable("<key>").

Из-за этого, конечно, не получится создать Invoke.xxx методы в стиле вырезалки JustAGod со стороны вырезалки, поэтому есть аннотация @RemoveAtCallsite чтобы вы могли создать Invoke.xxx методы самостоятельно. Подробнее об этом на GitHub страничке.

- Всегда сносит аннотации @FlagCuttable, @RemoveAtCallsite, потому что зачем они нужны вообще.

- [13/11/2025] Инжекторы - возможность подставлять значения полям через вызовы в новый Inject класс. Доступна подставновка значений указанных в конфиге таска сборки (config.values.put(..., ...)), рандомные значения, и флаги для boolean полей.

- [13/11/2025] Вырезалка доступна на JitPack, так что никогда не упадёт =)

Вырезалка ещё в разработке, но в последней версии основной функционал работает хорошо и на данный момент я не знаю ни об 1 баге в вырезалке. Есть особенности с обработкой проблем, но при правильной настройке вы и не узнаете о чем идёт речь.

Если что-то не работает то пожалуйтесь и исправлю.

Тестировалось на нескольких Java+Kotlin+shadowJar 1.7.10 модах, Java+Kotlin тестовой програмке, частично на 1.21.1 NeoForge моде с Gradle 8.11.
Автор
51111N355
Скачивания
2
Просмотры
291
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок
Назад
Сверху