Построенный во времена процветания давно ушедшего
царства, храм Валай вмещал неописуемые сокровища
и население небольшого города. Но после катаклизма,
храм со всеми его секретами поглотили джунгли,
и мир забыл о нём... до сегодняшнего дня.
царства, храм Валай вмещал неописуемые сокровища
и население небольшого города. Но после катаклизма,
храм со всеми его секретами поглотили джунгли,
и мир забыл о нём... до сегодняшнего дня.
Вмешательство во время
С помощью древних механизмов открывайте временные порталы, которые отправят вас в храм Валай во времена его постройки. Ваши визиты в храм помогут обнаружить его местоположение в настоящем, вы сможете повлиять на его постройку и получить ценные награды.Сокровища Валая
Спустя несколько вмешательств во время, вы сможете определить местонахождение храма Валай в настоящем. Отыщете храм и заберете его сокровища. Каждый тип комнат храма обладает собственными уникальными опасностями и наградами.Измените ход истории
Ваши действия в прошлом будут иметь существенные последствия: убивая Архитекторов, которые руководят строительством, вы будете влиять на расположение комнат в готовой версии храма в настоящем. Во время ваших вмешательств вы будете находить ключи, которыми можно открывать двери в прошлом, чтобы получить доступ к дополнительным комнатам в будущем.Сбалансируйте риски и награды
Путешествуя в прошлое и заставляя Архитекторов улучшать строящиеся комнаты, вы сможете получить ещё более ценные сокровища. Многие улучшенные комнаты хранят в себе стоящие награды, но при этом делают храм очень опасным.Немного о моде
За основу идеи мода взята Лига Вмешательства из игры Path of Exile.Мод добавит в игру храм Валай - большую структуру, состоящую из нескольких комнат. Свойства каждой комнаты влияют на все комнаты в храме. Если вы измените комнату в прошлом, она измениться и в будущем.
Чтобы попасть в прошлое нужно обладать специальным предметом - картой храма Валай, которая является проводником в прошлое и содержит полную информацию о построенном храме, которую можно узнать только используя механизмы давно погибшей цивилизации. Используя их, вы сможете узнать о том, в какую комнату храма попадете, какого уровня комнаты в храме, какие эффекты имеют, сколько вмешательств еще доступно и т.д.
Когда количество вмешательств исчерпается, вы сможете отправиться в храм Валай в настоящем времени.
Поскольку пространство и время - штуки в Minecraft весьма непонятные, вы волшебным образом сможете перемещаться в бесконечное число различных храмов Валай и проходить их снова и снова.
Информация о комнатах и структуре храма
Что в готово
- Мод работает, ну а значит реализовано много того, о чем я написал (правда для сингла еще не играбален, но эти мелочи потом).
Что планируется
- Долго думать не надо - частично переношу все фичи из лиги сюда. Конкретно сейчас делаю больше типов комнат и прорабатываю все механизмы. Вообще надо сделать много чего, а обо всем писать нет смысла (иначе этот список будет давить на меня так сильно, что я снова брошу его на несколько лет)
Фото & Видео
Позже добавлю что-нибудь интересное (если мой пека не взорвется от фрапса).Исходники
К релизу, естественно.
Последнее редактирование: