- 205
- 12
- 103
Relics - Небольшой мод, основной задачей которого является создания реликвий (неожиданно, правда?) с приближенной к ванильному Minecraft, но в то же время уникальной механикой. Сами реликвии могут быть полезными как во время PvP или PvE сражений, так и во время обычной мирной фермерской или шахтёрской жизни. Мод не скован какой-либо конкретной тематикой, и просто старается быть интересным в исследовании и приятным в использовании, - естественно, на мой субъективный взгляд. Кроме того, серьёзный акцент делается на настраиваемость, и практически каждое значение можно изменить в файле конфигурации, адаптировав таким образом мод под свою сборку или сервер.
Q: Fabric?
A: Неа.
Q: Портирование на старые версии?
Q: Моя игра крашится при создании мира (или исследовании уже существующего). Что я делаю не так?
A: Возможная причина всего 1 - устаревшая версия Forge. Минимальным требованием для работы этого мода является версия Forge не ниже 1.16.5-36.0.14. Однако, если возможности обновиться до последней версии по определенным причинам нет, в конфиге мода предусмотрена опция, которая полностью отключает версионный контент - relics_worldgen_enabled - достаточно установить её значение на false, и проблема исчезнет. Однако, следует отметить, что в таком случае придётся добавлять свои пути для получения реликвий при помощи других модов.
Q: Я нашел баг, куда я могу его сообщить?
A: Большинство недочётов обсуждаются в Discord-сервере мода и исправляются на месте.
Q: У меня есть крутая идея для не менее крутой реликвии, куда я могу предложить её?
A:В спортлото Всё в тот же Discord-сервер. Тут же её можно обсудить и доработать с другими заинтересованными в судьбе мода людьми
Q: Портирование на старые версии?
Q: Моя игра крашится при создании мира (или исследовании уже существующего). Что я делаю не так?
A: Возможная причина всего 1 - устаревшая версия Forge. Минимальным требованием для работы этого мода является версия Forge не ниже 1.16.5-36.0.14. Однако, если возможности обновиться до последней версии по определенным причинам нет, в конфиге мода предусмотрена опция, которая полностью отключает версионный контент - relics_worldgen_enabled - достаточно установить её значение на false, и проблема исчезнет. Однако, следует отметить, что в таком случае придётся добавлять свои пути для получения реликвий при помощи других модов.
Q: Я нашел баг, куда я могу его сообщить?
A: Большинство недочётов обсуждаются в Discord-сервере мода и исправляются на месте.
Q: У меня есть крутая идея для не менее крутой реликвии, куда я могу предложить её?
A:
Последнее редактирование: