[1.8.8] LazerBalanceDisplay - Баланс игрока прямо на экране! (мод + плагин)

Как вам?


  • Всего проголосовало
    18
Привет! Думаю многие видели на модовых серверах надписи с балансом на экране. Но вот незадача, большинство таких модов и плагинов на версию 1.7.10 и не работают на версиях выше, поэтому и решил сделать для вас на 1.8.8. Я решил сделать что-то похожее, я не переписывал старые моды 1.7.10, а решил сделать своё с нуля. Поэтому свои идеи можете предлагать мне в ВК, а не на форуме. (Вк: клик). Это лишь самая-самая первая версия плагина и мода, в будущем буду дополнять. Перейдём к моду: Чтобы он работал, просто закиньте его себе в клиент в папку mods, ставить мод на сервер НЕ НУЖНО. Ничего лишнего в моде нет, не беспокойтесь! Перейдём к плагину: Устанавливаете его себе на сервер, не обязательно чтобы сервер был на модовом ядре, можно и Spigot и CraftBukkit, короче любое. И настраиваете конфиг. Ничего лишнего в плагине нет, не беспокойтесь! К сожалению пока русский язык нужно указывать в юникоде (В помощь: клик), т.к чисто русский пакет теряет при передачи клиенту, позже исправлю. Будут вопросы по конфигу - пишите мне в ВК - я помогаю. Перейдём к принципу работы: Плагин на стороне сервера берёт данные о балансе игрока из Vault с указанным в конфиге интервалом (в секундах), далее сервер отправляет пакет данных по своему каналу клиенту, клиент принимает и выполняет функции отображения текста. Пока на этом всё, ссылка и скриншоты внизу.
Будущие версии будут выкладываться прямо тут, в этом посте
Скачать плагин и мод: клик
P.S Регулировать положение текста по X и Y можно в конфиге!
P.S Кто использует, пишите плюсик в ответ на форуме =)
Мод: тык
Плагин: тык
v0.2: Добавлено отправление пакета при входе игрока
v0.3: Пофикшены некоторые, не совсем значительные, баги
HkMooaeQ.png
 
Последнее редактирование:

tox1cozZ

aka Agravaine
Модератор
7,536
486
2,347
Лол, как же меня удивляют челики, которые делают моды "для народа", но накрывают всё обфой и не дают исходников...
Тема в корзину отправится если не скинешь ссылку на гитхаб с кодом.
 
6,119
226
1,176
Ничего лишнего в моде нет, не беспокойтесь!
Ничего лишнего в плагине нет, не беспокойтесь!
После этого я начал беспокоиться)

Плагин на стороне сервера берёт данные о балансе игрока из Vault с указанным в конфиге интервалом (в секундах), далее сервер отправляет пакет данных по своему каналу клиенту
Если значение баланса не изменилось, то нет смысла отправлять пакет, тут можно оптимизировать. А при входе на сервер пакет отправляется? Если нет, то будет баг: несколько секунд после захода у игрока показывает счет 0, кого-то может инфаркт хватить, нехорошо.
 
После этого я начал беспокоиться)


Если значение баланса не изменилось, то нет смысла отправлять пакет, тут можно оптимизировать. А при входе на сервер пакет отправляется? Если нет, то будет баг: несколько секунд после захода у игрока показывает счет 0, кого-то может инфаркт хватить, нехорошо.
Будет исправлено
 

Icedragon

Голубой Петушок
4,978
46
755
Вот это ты актуальную версию выбрал, правильно
 
1,195
28
279
Добавлены исходники!
не верю. То, что ты выложил какой-то там почищенный от рат0чки код без средства сборки - еще ни о чем не говорит.
И кстати, а зачем комментировать каждую строчку? ты же не для слива кода или гайда пишешь...
Мод:
Java:
 public static Integer x = 0; // Переменная положения по X
    public static Integer y = 0; // Переменная положения по Y
Пиз**ц.
Плагин(за такое бы руки отрывать, серьёзно.):
Java:
 Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e==================="); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e| §dLazerDisplays   §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|    §bby           §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|  §6GameDoctor     §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|   §aEnabled       §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e==================="); // Крутое сообщение =)
Пиз**ц х2.
Java:
 setupEconomy(); // Активация метода setupEconomy()
        if(setupEconomy()) { // Проверка значения, которое вернул метод setupEconomy()
            Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("Vault подключен!"); // Выдаём сообщение в консоль
        } else {
            Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("Vault не найден!"); // Выдаём сообщение в консоль
        }
Ты проверил на наличие ваулта и вывел сообщение если его нет... но всё так-же отсылаешь данные... зачем?
Пиз**ц х3.

Я понимаю, что мы все делали/совершали/совершаем ошибки... Но это какая-то каша получается
 
Последнее редактирование:
6,119
226
1,176
не верю. То, что ты выложил какой-то там почищенный от рат0чки код без средства сборки - еще ни о чем не говорит.
И кстати, а зачем комментировать каждую строчку? ты же не для слива кода или гайда пишешь...
Мод:
Java:
 public static Integer x = 0; // Переменная положения по X
    public static Integer y = 0; // Переменная положения по Y
Пиз**ц.
Плагин(за такое бы руки отрывать, серьёзно.):
Java:
 Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e==================="); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e| §dLazerDisplays   §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|    §bby           §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|  §6GameDoctor     §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|   §aEnabled       §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e|                 §e|"); // Крутое сообщение =)
        Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("§e==================="); // Крутое сообщение =)
Пиз**ц х2.
Java:
 setupEconomy(); // Активация метода setupEconomy()
        if(setupEconomy()) { // Проверка значения, которое вернул метод setupEconomy()
            Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("Vault подключен!"); // Выдаём сообщение в консоль
        } else {
            Bukkit.getConsoleSender().sendMessage("Vault не найден!"); // Выдаём сообщение в консоль
        }
Ты проверил на наличие ваулта и вывел сообщение если его нет... но всё так-же отсылаешь данные... зачем?
Пиз**ц х3.

Я понимаю, что мы все делали/совершали/совершаем ошибки... Но это какая-то каша получается
Что не так с отправкой сообщений в консоль? Какая разница как я это реализовал, главное, что работает
 
1,195
28
279
Последнее редактирование:
Сверху