Где достать исходники майнкрафта?

Версия Minecraft
1.12.2
9
0
Привет. Я только начал этой фигней страдать..
Еле-еле за 2 часа установил среду в Eclipse для версии майнкрафта 1.12.2. Вроде все работает, но у меня нету jar-файла forgeSrc. У меня есть просто "forge-....jar", и там все файлы - классы.
Где брать исходники? Декомпилировать клиент нужной версии?

Заранее спасибо.

Может ты запускал setupDevWorkspace, а не setupDecompWorkspace?
Ни то, ни другое не требуется для установки среды под 1.12.2 согласно инструкции.
setupDecompWorkspace у меня не работает (запуск правильный, из папки). Пробовал через cmd / powershell - результат одинаковый.]

Проверил вторую команду на всякий случай - то же самое.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.3 KB · Просмотры: 41
Очень интересно. учитывая, что они не поддерживают <1,14 версии
Да, я это тоже заметил, поэтому открыл файл ридми. Но, как оказалось, там все то же самое.

ЗЫ: Команды, как я понял, аналогичны запускам соответствующих тасков, поэтому я запустил нужные таски в самой Eclipse, не используя cmd. Я где-то ошибся?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    33.7 KB · Просмотры: 33
В последнею версию на 1.12.2 Forge использовал. По крайней мере, так в readme было написано.

Если использовать фордж, который вышел в 20 году - там есть поддержка FG3, где не нужен setupDecompWorkspace, там нужны лишь genIntellijRuns/genEclipseRuns и все будет работать..

Нету исходников у меня в среде
А то что ты выбрал стрелочкой - там тоже нет?

Если использовать фордж, который вышел в 20 году - там есть поддержка FG3, где не нужен setupDecompWorkspace, там нужны лишь genIntellijRuns/genEclipseRuns и все будет работать..
Работать то оно работает, но исходников нет. А в том файле только готовые классы.
Сейчас ставлю самую раннюю 2800 версию. Посмотрим, что будет...

я обычно эту версию советую. но на форуме есть непонятные мне противники этого решения..
Установил 2800. Появился файл forgeSrc, но там по-прежнему классы. Хотя теперь они почему-то стали нормально открываться в редакторе (прошлая версия выдавала ошибки). У меня все правильно получилось?

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    140.8 KB · Просмотры: 34
Ты исходники можешь просматривать, но не можешь править. Это так у всех.

Назад
Сверху