Где в исходниках хранятся сами классы?

ТОЛЬКО НЕ ИГРОРЬТЕ, ПЛИЗ! ОТВЕТ ДАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, КТО ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ МОД! Мне срочно нужен исходный код майна, чтобы исправить фризы при прогрузке чанков в моей игре. Я вроде как декомпилировал minecraft по инструкции. И вижу кучу непонятных файлов и папок, где никак не могу найти что мне нужно. По какому пути хранятся классы майнкрафта?Снимок экрана (716).pngСнимок экрана (717).pngСнимок экрана (718).pngСнимок экрана (719).pngСнимок экрана (720).png

где-то в папке билд... ИМпортни любой класс, войди в него и нажми левым кликом + контр по пути в packet way.to.class;. Тогда идейка сама откроет.

Там вместо классов какие то непонятные файлы package-info. Что с ними делать?

Хм... Кроме них полжен быть как минимум класс, который ты смотришь. Если его нет, то лучше переустанови среду.
p.s. лучше таки кидать сркины

Вот. Нормальный только класс Start. В нём написан метод main. Везде в других местах, когда начинаешь открывать папки, всегда натыкаешься на packsge-info файлыСнимок экрана (727).png

Удали папку build, сделай сборку проекта, выполни переимпорт.

Покажи лог. Так ничего не видно.

Сейчас он каким то волшебным образом собрался, но в build почти ничего нет. Попробовал запустить, но не получилосьСнимок экрана (730).pngСнимок экрана (729).png

У тебя какая версия явы? Надо jdk 8.

@VIZZ, твой ответ ни несет никакой информации, помогающей решению проблемы. Если пиши, то по теме.

у меня восьмая
Снимок экрана (731).png
Вы бы не могли скинуть уже декомпилированные исходники какой нибудь версии майнкрафт мне на почту maksim.07.13@inbox.ru Никак не могу нормально создать рабочую среду forge. Буду очень благодарен.

Это потенциально нарушает eula. Если переписка с вами хоть в какой-то мере будет не приватной, это может доставить какие-нить неудобства, помогшему вам.

Назад
Сверху