GeckoLib + MCreator | Ошибка при установке.

Версия Minecraft
1.15.2
28
3
4
Столкнулся с проблемой загрузки GeckoLib в программу MCreator.

При компиляции или после перегенерации кода выскакивает ошибка:

По инструкции и гайдам требуется скачать плагин - Feder's Geckolib 2.0.0 Plugin | MCreator и поместить его в папку plagins
после зайти во вкладку "Рабочее пространство/Настройки рабочего пространства.../Внешние API" и поставить галочку на против пункта GeckoLib API.

1648059009817.png

После чего по "сюжету" мы перегенерируем код.

Но тут же в консоли выскакивает ошибка

1648058502789.png

Все эти ссылки не работают.
На форумах пусто.
В интернете ничего нет.
Дальше forge_grable путь не сходится.

1648059503202.png

В чем может быть проблема? Есть ли те, кого всё работает? Какую версию Mc вы используете и может ли скинуть архивом папку bernie с всем содержимым?
Буду очень признателен.

Последнее редактирование:
Насколько я смог понять, исходя из ошибки в консоли, плагин Feder's Geckolib 2.0.0 Plugin | MCreator пытается найти определенную версию GeckoLib в старой директории maven. Решение очевидно, чуть изменить файлы самого плагина. Попытайтесь установить прикрепленную версию, если будут какие то ошибки, прошу пишите. А если вы уже это читаете, очень прошу перейти с мкреатора на нормальное приложение (так же как это сделал я), советую idea, но все же я начал не с нуля, базу можно оставить мкреаторскую

Вложения

• gecko_plugin_another_version.zip
    63.8 KB · Просмотры: 56
ех, с мкреатором всегда какие-то проблемы, установил версию как у вас для теста, исправил эту ошибку, но на ее месте появилась другая, теперь уже связанная с загрузкой

Вложения

• gecko.zip
    63.8 KB · Просмотры: 37
Назад
Сверху