изменение скорости в Рендере

Версия Minecraft
1.7.10
1,976
68
221
Всем доброго времени суток! о/
Есть у меня моб и мне нужно сделать так, чтобы когда он рисуется на экране - он не мог ходить. 
Теоретически это можно сделать в самом рендере, ибо он очень часто вызывается, но вот как указать конкретного моба, чтобы не двигался только тот, который виден - понятия не имею (ну и какой именно пакет передать серверу для остановки тоже не представляю)
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать (может есть другой, более простой метод)
Заранее спасибо :D

Вообще, можно создать свой PotionEffect. В апдэйте фризить, если эффект наложен.
Отослать можно какой-нибудь свой пакет, чтобы наложить эффект на сущность. Оталось определить, когда отсылать.
У меня два варианта. Первый супер костыль, но легко реализуемый. В апдэйте искать всех мобов перед собой с помощью поиска MOP'а. Ну а второй - искать единый метод или ивент для все сущностей. Или может есть какой-нибудь RenderEvent

Dahaka написал(а):
Вообще, можно создать свой PotionEffect. В апдэйте фризить, если эффект наложен.
Ну так-то есть уже эффект замедления. Ставишь его на 255 уровень, прыгучесть на 128 и фриз готов.
Dahaka написал(а):
Отослать можно какой-нибудь свой пакет, чтобы наложить эффект на сущность. Оталось определить, когда отсылать.
У меня два варианта. Первый супер костыль, но легко реализуемый. В апдэйте искать всех мобов перед собой с помощью поиска MOP'а. Ну а второй - искать единый метод или евент для все сущностей. Или может есть какой-нибудь RenderEvent
В первом случае пакет не нужен, ибо всё равно ищем на сервере. Но да, это ужасный костыль, ведь игрок может смотреть: а) в пол; б) через F5; в) через стекло (любой другой прозрачный блок)
А вот про это я и спросил в самой теме. Нужно передать из рендера пакет на сервер и фризить моба. Осталось найти этот евент и придумать пакет (я всё ещё в них не разбираюсь >_<)

Назад
Сверху