- 904
- 19
- 321
Актив этого форума отлично знает своё дело, и как минимум 70% отписавшихся в этой теме имеют далеко не последний опыт в разработке на фордже и в программировании в целом. Молодых ребят из высказавшихся здесь почти нет. Не тыкаю пальцами, но большинству здесь уже стукнуло больше 18. И эти ребята, как и любые другие люди, учатся, работают, устают. Чтобы работать за идею - нужно время. А у большинства здесь есть свои проекты, некоторые ты можешь увидеть в подписях. Откуда возьмётся время на ноунейм проект, который можно описать несколькими тезисами: "конфиденциальность" и "15-18", "энтузиазм"? Ответ прост, ниоткуда.
Автору могу посоветовать два элемента, которые ему следует определить как для своей команды, так и для данной темы:
Автору могу посоветовать два элемента, которые ему следует определить как для своей команды, так и для данной темы:
1 элемент. Чтобы нанять разработчика, ему нужно платить.
2 элемент. Чтобы разработчик работал на энтузиазме - его нужно заинтересовать.
Эти два варианта не исключают и дополняют друг-друга. Но при отсутствии обоих, твой проект большинству будет неинтересен.
Цены я не увидел.
1 элемент отсутствует, остаётся надеяться на второй.
Проект конфиденциален, и в тексте выше меня ничего не заинтересовало, а писать в лс, чтобы узнать подробнее, у меня нет времени. Дополнительно останавливает тот факт, что переписка отнимет много нервов и времени, а в итоге, вполне возможно - результат будет нулевым.
2 элемент тоже не наблюдается, в итоге я делаю вывод, что в теме выше нет ничего кроме слов.
2 элемент. Чтобы разработчик работал на энтузиазме - его нужно заинтересовать.
Эти два варианта не исключают и дополняют друг-друга. Но при отсутствии обоих, твой проект большинству будет неинтересен.
Цены я не увидел.
1 элемент отсутствует, остаётся надеяться на второй.
Проект конфиденциален, и в тексте выше меня ничего не заинтересовало, а писать в лс, чтобы узнать подробнее, у меня нет времени. Дополнительно останавливает тот факт, что переписка отнимет много нервов и времени, а в итоге, вполне возможно - результат будет нулевым.
2 элемент тоже не наблюдается, в итоге я делаю вывод, что в теме выше нет ничего кроме слов.
Вообщем, я думаю, автору следует научится воспринимать критику в любом виде (она далеко не всегда будет адекватной), и прилагать усилия для улучшения ситуации. То, что люди здесь смеются и высказываются - это не их вина и проблема. Ведь разработчики нужны автору, а значит именно он должен контролировать процесс. Если автор будет только огрызаться, это покажет его с точки зрения "Я лучше знаю, и вашим мнением не интересуюсь. То что вы не интересуетесь моим классным проектом, значит, что вы глупые".