Java\Kotlin\Scala программист

Caruman15

Каменная лига
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Симпатии
0
#1
Цена
0
Связаться
h
Я ищу (и\или) Java\Kotlin программиста на Minecraft проект; предпочтительны (но не обязательны) скиллы в C++, Python, OpenGL, GraphQL, 3D, математике.
Мы используем GitLab, Google Drive и YouTrack для менеджмента проекта.
Для временного хостинга мы имеем несколько юнитов с характеристиками - 48Gb RAM, 24-Core 2.5GHz, 1tb NVME SSD (3100-2500).
Мы планируем купить комнату в Киеве как серверное помещение, мы уже проконсультировались с небольшой конторой по обустройству серверной. На юнитах используем Arch Linux, на нём всё в Docker'е.
Мы имеем стартовую аудиторию в виде своего активного паблика с мемами по тематике игры в 19к человек. Также спланирован пиар после тестов на основе большой собранной мною статистике и при помощи знакомого хорошего PR-менеджера. В команде уже работают 2 программиста, я ищу человека для повышения производительности и сокращения времени разработки. Также у нас есть свои работники, вроде дизайнера, ассистента, PR менеджера. Есть знакомые, которые могут помочь с юридической составляющей, финансированием и сам финансист.
Наш YouTrack и несколько обыденных тасков (ТЗ-документация только на английском):
Click
Click
Click
Click
Пример готовой работы: Click
Google Drive:
Click
Click
Сейчас мы переезжаем с Thermos на чистый Forge, дабы было проще дописывать начатый мультитрединг (+ мы использовали всего пару bukkit плагинов и на их почти полное переписывание для повышения юзабельности было уже написано ТЗ.
Мы уже сделали свои в разы улучшенные аналоги LuckPerms, Essentials, WorldEdit, WorldGuard на Forge.
У нас будут миниигры на модах (подробности скорее в дискорде, если до него дойдёт), в качестве ядра мы хотим использовать cuberite, т.е. C++.
Мы написали свой C++ клиент и Kotlin сервер лаунчер. Лаунчер использует P2P чтобы передавать файлы игры от пользователя к пользователю. Понимая, что клиентской защиты не существует, мы планируем писать серверный античит.
Мы используем архитектуру, при которой back-end проекта является автономным приложением, к которому присоединяются модули, вроде сайта, лаунчера, игры и т.д., т.е сайт представляет из себя front-end часть, которая шлет API запроса к back-end’у, что делают и лаунчер с игрой.
На проекте помимо стандартной, реализована кастомная система доната, когда игрок может сам выбирать нужные модули, а не покупать готовый набор привилегий.
Примеры дизайна:
Click
Click
Click
Есть максимальные сертификаты от Yandex Money, QIWI, WebMoney.
Есть ИП’шка, но пользоваться ей не будем, потому что лицензироваться будем другим путём.
Мы планируем открыть бета версию летом.
У нас достаточно много мелких, но интересных деталей, которые невозможно перечислить в тексте, но можно показать в дискорде, если предложение интересно.
Telegram: @NASAok
Discord: NASA__#5330
 
Последнее редактирование:

JustAGod

Железная лига
Сообщения
934
Лучшие ответы
44
Симпатии
260
#2
Седеш
Пишешь в телегу
Прочитали
Не отвечают
Обосру пока
приложения запускаем в Docker
Зачем? Оверинжениринг какой то имхо
Хостимся на собственных юнитах, в качестве ОС используем Arch Linux
А кто то нет?
Мы переходим с Thermos на дефолтное Forge-ядро (в перспективе самый большой сервер проекта будет работать на cuberite.org, что есть C++)
Чо с каких пор писать бэк на плюсах стало модней чем на жаве? Давайте кукарекать о своей уникальности и делать бесполезнокрутые штуки.
Всрато. Добавили, конечно, одну анимацию, но это совершенно не то, чем стоит гордится до конца времен.
Мы используем собственный лаунчер, клиентская часть которого написана на C++, серверная на Kotlin. Лаунчер использует P2P подключение для скачивания клиента (по сути torrent сеть).
В смысле по сути? Если вы накидали код который связывает всех и вся по TCP и потом кое как скачивает друг у друга, это еще не торрент сеть, пасаны. Совсем не торрент сеть, пасаны...
 
Последнее редактирование:

JustAGod

Железная лига
Сообщения
934
Лучшие ответы
44
Симпатии
260

Зарак

Каменная лига
Сообщения
416
Лучшие ответы
15
Симпатии
43
#4
В целом, очередной токсичный парниша, который возомнил себя непонятно чем. На любой вопрос говорит , что плохо читал тему, а вскоре кидает в ЧС (мой вопрос был по оплате). Не советую даже писать таким.
 
Сверху