Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научись работать исключениями. (И бонусом отладчиком) В краш-логе тебя ткнет на само исключение, и номер строки даже укажет. Ставлю сотку, что оно падает отМое предположение
NullPointerException
(getTag() специально помечен как Nullable - т.е оно может вернуть null)Для начала просто ItemStack#getTag проверять на null, а вообще, если брать старые версии, то был отдельный метод - ItemStack#hasTagCompound (IDE под рукой нет, в названии могу ошибаться), думаю в новых есть точно такой же, разве только с иным названием.item.getTag().....
Я имел ввиду, что проверять в принципе всё, что связанно с getTag)Для начала просто ItemStack#getTag
Именно)ItemStack#hasTagCompound
С появлением UAC перестало быть актуальным. Сработает только у рисковых ребят, отключивших его.я тебе винду снесу.
Лаунчер (проектов) запускается от админа, соответственно и игра тожеС появлением UAC
Это сразу можно считать вирусом. Прикладным программам, вроде игр полный доступ к системе не нужен.Лаунчер (проектов) запускается от админа