Кидалово от A𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚#7322 Или как хорошее отношение приводит к беде.

Обвиняемый
A𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚#7322
15
4
Не хотел "выносить сор из избы", но придется.

Расскажу всю историю сначала и в деталях. Мы разрабатываем свой проект с нуля. У нас есть команда, но иногда берем "аутсорсеров", чтобы быстрее закрыть какие-то новые таски.

В начале лета примерно, к нам пришел A𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚#7322 , как аутсорсер. Работу делал быстро, денег просил за нее немного. Всегда старался заплатить больше, хотя-бы ближе к рынку. Мы поощряем инициативу.

Через месяц человек полноценно вступил в команду - получал оплату стабильно раз в неделю за задачи, платили как человек просил, + сверху накидывалось иногда, даже когда таск не был закрыт вовремя.

A𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚#7322 начал сливать сроки. Перестал нормально выходить на созвоны с командой, но худо-бедно работу выполнял.

В один момент взял на себя важные задачи, от которых зависел срок релиза проекта. Это модельки, гуишка для приватов с рендером мини-карты и так, разные фиксы. Взял на это неделю. Попросил авансом заплатить. Я заплатил, т.к. было доверие и хотелось тоже пойти навстречу.

Потом Егор (A𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚#7322) внезапно пропал. Дня на 3-4. Трубку не брал, ушел в игнор. Хотя была активность в других дс-каналах. Молчание прервалось. Егор сказал, что "стало плохо из-за переутомления". Мы с командой спросили, можем ли как-то помочь. Он сказал что все ок, задачи почти доделал.

В течении еще недели на гитхаб ничего не залилось. По его словам, он все закрыл, кроме интерфейсов с картой. Далее еще две недели "завтра все доделаю".

Неделю назад решили серьезно поговорить, чтобы понять, что не так. Он опять пообещал все сделать "завтра".

"завтра" он написал, чтоб я скинул ему "чуток денег на обед". Я скинул чуть больше, чем он просил, думая что все ок. Он опять пропал.

Через пару дней получаем сообщение, что полтора месяца он врал и на самом деле ничего не готово. Вот только карту сделал почти. Попросили залить, что есть.

Выяснили, что и карта далека от "почти". Я попросил доделать хотя бы модельки до понедельника (общались неделю назад в пт) и будем считать, что он закрыл задачи.

В понедельник ничего доделано не было. Егор попытался съехать, но я вновь попросил "поступить по-человечески" и доделать минимум. Он опять согласился. Во вторник он прислал скрин "положительного теста на ковид".

В чт я попросил назвать его сроки доделывания задачи или вернуть деньги, заплаченные за нее. Он ответил аудиосообщением, где на фоне было ясно, что он в кальянной или вроде того.

Как итог человек полностью загасился и перестал отвечать хоть что-то.

Какой итог? Мы всегда ценим тех, с кем работаем. Идем навстречу, пытаемся войти в положение. И этим отношением воспользовались.

Жалко больше даже не деньги, а потерянное время. Хотя хосты для серверов уже второй месяц работают "вхолостую".

Не рекомендую работать с этим человеком и иметь какие-либо дела. Если можно - как-то отметить его в дискордах, чтобы других обезопасить

Если нужны какие-либо контакты человека - предоставлю. Пишите.

P.S. готовы закрыть тему и снять претензии, если человек вернет деньги, которые были выплачены за работу.
 

Вложения

  • yySMzeI9t3HUaTPXBYHthzKxtEygEpnPtfEA-CPN1Nk-htzr2aMP1rzcerysWDqVKTosukNRhcoV0q1Hsukdm-bQ.jpg
    yySMzeI9t3HUaTPXBYHthzKxtEygEpnPtfEA-CPN1Nk-htzr2aMP1rzcerysWDqVKTosukNRhcoV0q1Hsukdm-bQ.jpg
    285.3 KB · Просмотры: 44
Сверху