Кидалово от Javakun

Обвиняемый
Javakun
2
1
Доброго времени суток, форумчане!

Что-ж, хочу рассказать вам о своём опыте сотрудничества с таким разработчиком, как Javakun.

18 июля 2023 я решаюсь создать тему с поиском исполнителя для разработки мода, далее 20 июля 2023 мне в Telegram пишет паренёк, которого звали Дмитрий (он же Javakun). Я выслал ТЗ, мы всё согласовали, установили сроки (на минуточку, 2-3 недели). По оплате вышло 10.000 рублей, но сошлись на предоплате 50%. По итогу я выслал свои 5000 рублей на карту Сбербанка (Дмитрий Сергеевич К.)

Идёт месяц, я спрашиваю за работу, что такого произошло? На что получаю ответ, мол, уехал куда-то там...

Спустя какое-то время он мне даёт ссылку на скачивание левого архива, который ничего не весил (к сожалению, ссылка уже нерабочая). Он был запаролен. Прикол, конечно) Далее сообщает, чтобы я внёс остальные 50%, чтобы он дал пароль. Хотя изначально я должен был получить только jar-файл, протестить, и после этого вносить остальную часть.

Ну а финал я думаю и так понятен, я прождал полгода+, постоянно спрашивая, что с модом. Было очевидно, что тут что-то не то. Сроки постоянно переносились, меня кормили завтраками, и буквально на днях переписка пропала совсем. Я решил написать повторно, узнать, что же случилось. Ответ убил, у человека напрочь отбило память, он не помнил ничего, прикинулся, что ничего не знает.

Переписка (ключевые моменты):
Скам1.png
Скам2.jpg
Скам3.jpg
Мне не жалко деньги, сколько сам мод, и потраченное время. Обходите этого сомнительного Дмитрия стороной.
 
Данные обвиняемого

Icosider

Kotliner
Администратор
3,600
99
663
Ведётся разбирательство между двумя сторонами.
 
42
3
30
Данные которые были вверху предоставлены никак не относятся ко мне.
На столько испугался своих слитых данных, что лично приполз отводить от них внимание. От действительно левых данных смысла отмазываться небыло бы, ибо пока все думают что это твои, ты дальше разводишь другими.
 
37
7
На столько испугался своих слитых данных, что лично приполз отводить от них внимание. От действительно левых данных смысла отмазываться небыло бы, ибо пока все думают что это твои, ты дальше разводишь другими.
Там другие были данные сверху были.
 
37
7
ничего подозрительного))

1705728309486.png


1705728347933.png

Мы уже это видели)))
 
37
7
Ну и то, что моя карта светилась где-то, многие знают я принимаю денежку и отправляю на различные счета потом. ОМГ теперь таким не занимаюсь, я увидел что произошло с этим!
 
Сверху