LavaCraft способ защиты

Версия Minecraft
1.7.10
54
17
Когдато копался в моде LavaCraft и заметил что большая часть классов не поддается декомпиляции! Подскажите как это реализовать?
Пример класса: ItemKorona.class
И на сколько это надежно?

Последнее редактирование:
Решение
Затрахали. Есть куча способов шифрования. RSA RC4 и так далее. И все они просто заменяют один байт на другой. Чтобы зашифровать делаешь свой класслоадер или юзаешь IFMLLoadingPlugin. И просто перед загрузкой в JVM расшифровываешь класс. Но это не спасет ибо все равно можно сдампить. Усе. Чо тут думать?
Я конечно понимаю, что хочется узнать ответ на вопрос, но вот файлообменники типо RGhost - не придают надежности, ибо там дофига вирусоты. :D

Фишка в том что это то понятно что можно сделать! Но, у них там просто даже файлы как будто не java просто нечитабельные нету ни заголовка нечего! Вот как бы хотя бы частично такое реализовать в некоторых классах хотелось бы! Могу залить полный мод чтобы было видно

Фишка в том что это то понятно что можно сделать! Но, у них там просто даже файлы как будто не java просто нечитабельные нету ни заголовка нечего! Вот как бы хотя бы частично такое реализовать в некоторых классах хотелось бы! Могу залить полный мод чтобы было видно
Потому-что руки иметь надо. Деофбускация BON + FF. Если не помогает то фигня какая-то
Дальше. Корона создана с помощью партиклов flame. И без знаний явы фигу ты скопируешь его. Учебник в руки и иди учи. Мне тоже кст надо бы... А ещё лучше создай свой мод а не копипасти чужой. Развелось вас чертей которые лишь бы украсть, самому нифига не сделаете... копию молота сделать быстрее чем устранять баги связанные с отсутствием class файлов. Скоро Deus всё так сделает что ниодной лозейки не найдёте.

Потому-что руки иметь надо. Деофбускация BON + FF. Если не помогает то фигня какая-то
Дальше. Корона создана с помощью партиклов flame. И без знаний явы фигу ты скопируешь его. Учебник в руки и иди учи. Мне тоже кст надо бы... А ещё лучше создай свой мод а не копипасти чужой. Развелось вас чертей которые лишь бы украсть, самому нифига не сделаете... копию молота сделать быстрее чем устранять баги связанные с отсутствием class файлов. Скоро Deus всё так сделает что ниодной лозейки не найдёте.
Извините за нескромный вопрос но к чему вы это написали если тема вообще о другом?

Лава крафт был приведен как пример.... Есть еще пару проектов с Анологичным! Я про лавакрафт узнал только потому что мне сказали что там интересная защита... Зам там не играл да и вообще не понимаю что за.... Мне интересно как такое себе сделать

Лава крафт был приведен как пример.... Есть еще пару проектов с Анологичным! Я про лавакрафт узнал только потому что мне сказали что там интересная защита... Зам там не играл да и вообще не понимаю что за.... Мне интересно как такое себе сделать
Ты уверен, что тебе есть что защищать, если сам не можешь сделать такую защиту?

Обычная обфускация.
Я уже вроде даже ответил как это сделать .-.
Это?..
Мне самому стало интересно, как они так мощно защищают... Я не думаю что тут "обычный" обфускатор.. Мб свои писали, мб покупали. Хотя я думаю, что они покупали, ибо "бобло" у них есть

Назад
Сверху