Набор команды в проект Муравей ТОП

Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Цена
500
Всем привет. Меня зовут Муравей. В интернете известен как Муравей ТОП. Мои видеоролики по КС 1.6, майнкрафту и другим играм можно найти на просторах Ютуба. У нас уже есть проект игровых серверов КС 1.6, всего 8 серверов, свой сайт и большая команда администраторов. В данный момент открываем новых 2 сервера майнкрафта. Один будет с донатом, второй без. Нашему проекту необходимы люди которые разбираются в майнкрафте, как в программной части, так и в самой игре.

Набор в команду:
- Разработчик. Человек который сможет реализовать автодонат с помощью скрипта подключить это все по rcon или же через БД, что бы платежи оформлялись через фрикассу и донат выдавался в игре. Так же правки по основным плагинам и добавление нового функционала в игре.
- Главный администратор. Человек который сможет создать эффективную структуру управления на сервере, будет активно играть, следить за порядком, набирать модераторов, а так же привлекать игроков всеми доступными способами (ВК, мониторинги, сайты и т.д.)
- Модераторы. Люди которые готовы быть на сервере минимум 4 часа в день, следить за соблюдением правил проекта и помогать новичкам освоится на проекте.
- Строители. Так как один из серверов который без доната будет иметь тематику изумрудного года, то необходимы люди которые смогут построить изначальный спавн с нуля.

Так же рассмотрю любые идеи и вакансии, будь то пиарщики, дизайнеры, скриптеры, писатели креативщики или просто люди у которых есть идеи, но нет возможностей для их реализации.

Пишите мне в ВК или же на сайте Муравей ТОП. В интернете легко меня найдете.
 
Сообщения
627
Лучшие ответы
10
Реакции
112
У меня 666 идей из которых реализовано 0. Как и плагинов, так и модов.
 
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Реакции
0
И снова актуально. На данный момент создан форум, автодонат, сервер. Все в рабочем состоянии. Необходимо протестить работоспособность и собственно набор людей открыт. Сайт minebeehive.top
Собственно за пол года не нашел ни одного толкового человека которого можно было бы поставить главным на проекте, поэтому все сделал сам.

Вакансии открыты все. Бюджет на рекламу есть. Сервера оплачены на пол года вперед.
 
Сверху