научите бедного модельера кодить шкодить на 1.12.2 форге

здрасте я пришов сюды шобы набравца вашей мудраасти и научица создават творчиство и моды типа замена моделей к уже готовым сущностям из ванильнавого майна и для прочих других уже существующий мобов

я кстати даже сумел устанавить СРЕДУ РАЗРАБОТКИ для 1.12.2 это уже стоит того чтобы мне стоя опладировали что я такой талантливый маминый программист техникнешдевро базовичокскуф

а если без рофлов то я задержусь на этом форуме чтобы документации по forge 1.12.2 пройтись чтобы понять как с нуля рендеры для мобов переписать чтобы через отдельный мод-аддон всё это сделать

IMG_20251127_204837.pngIMG_20251127_204824.pngIMG_20251127_204812.png

Если хочешь свою систему рендера писать, то добро пожаловать в OpenGL и статьи на тему скелетки

как с нуля рендеры для мобов переписать
А если просто как добавить сущность и получить метод renderEntity(...) то вперед читать документацию Forge и смотреть подобные ролики

Готовый код никто тебе не даст, само развивайся. Удачи.

Кал они выдадут, а не хороший код
Крайне ретроградный подход)
Я более чем уверен, что нейросеть напишет более современный и оптимизированный алгоритм для многих задач, чем любой мидл

А в контексте темы - чел ниче не умеет. Поэтому любой хоть как то работающий код это лучше чем вообще его отсутствие.

Я более чем уверен, что нейросеть напишет более современный и оптимизированный алгоритм для многих задач, чем любой мидл
Если у тебя AI выдает лучший код чем мидлы в твоей команде - у меня большой вопрос к твоему лиду о том, как он вообще собесит.

Если у тебя AI выдает лучший код чем мидлы в твоей команде - у меня большой вопрос к твоему лиду о том, как он вообще собесит.
У меня нет никакой команды и я нигде не работаю в IT)

если ты сам не выше уровня мидла, то у тебя не хватит экспертизы понять что нейросеть дает тебе лучший код чем может дать мидл

если ты сам не выше уровня мидла,
Все эти ваши итшные мидлы, немидлы это весьма условное и относительное деление, зависящее от того, кто оценивает и как оценивает.
Да мне честно как то пофиг. Работает и работает. Поэтому я здесь такой ответ и оставил.

Последнее редактирование:
деления условные, но экспертиза реальная
если у тебя есть некий модельный девелопатель, которого назовем модельный мидл, и есть модельная нейросеть, то тебе нужно знать и уметь больше чем этот мидл, чтобы понять что код от нейросети лучше
Да мне честно как то пофиг. Работает и работает
рабочую вещь может сделать и джун(особенно если похожую вещь уже кто-то делал), вопрос в том насколько хорошо оно будет сделано и насколько сложно будет поддерживать продукт через несколько месяцев или лет

есть же курсы на ютубе по мододеланию от зарубежного чела на английском.
в какой то теме уже я давал ссылку.

А как же нейросети?)
я лично считаю что это крайность и к такому надо редко прибегать и желательно вообше отказаться от этого

на данный момент научился уже аддоны на существующие моды делать и привязывать собственные модели для мобов, оружий, предметов напримере мода techguns

Назад
Сверху