Не баг Не хватает текста в учебнике

Не баг, а фича!
Логично, что статьи в разработке… Там даже написано: TODO

@Icosider я могу понять разное, не опытность в создании статьи и т.п. но прости меня, зачем выкладывать сырую статью\главу называй как угодно? Мне тоже не сложно доку открыть

я могу понять разное
Но не понимаешь главного.
Объясню в последний раз, если с первого раза оказалось непонятно, хотя я старался.

Этот проект, в том числе и учебник, является некоммерческим.
Мы не являемся официальными представителями Mojang в рунете.
Нам не платят зарплату за ответы на вопросы и написание учебника.

Все делается на добровольной основе и с сопутствующими для такого рода проектов "недостатками", вроде статей заглушек с TODO, опечатками, недоработками и прочим.

Да, статьи пишутся и для тебя тоже, но никаких привилегий это тебе не дает, как и права использовать "управленческий" тон:
я уже молчу о воде в тексте

Хочешь помочь. Помогай, я уже сказал как.
Не хочешь, не помогай.

Выбор твой, но не надо на публику строить кислую мину и плеваться.
Это как минимум неуважительно.

@GodFathe дружище, с таким отношением тебя на этом форуме вообще надо было забанить (@CMTV @Icosider слишком добрые). Ничего лучше не умеешь, как только поливать других говном. Так что не стоит рассчитывать на изменение ситуации со статьями в ближайшее время, есть только ты их сам не напишешь...

Мне тоже не сложно доку открыть
Тогда зачем вам наш "плохой" учебник по моддингу? Открывайте документацию, так всё чётко и ясно расписано... И я не понимаю к чему такие придирки, учитывая вашу тему в разделе "Вопросы", про написание метода с событием, вы явно ламер, который пытается доказать всем и вся, что он специалист.

Цитирую ваш бред, который вы написали в вопросе:
"мне было лень писать if или там свитч что-кто любит"

• Like
Реакции: CMTV
Это он еще заглушки с "Статья в разработке" не видел)
Хотя, вместо них теперь пустые страницы (для того, чтобы с ссылками не возиться потом), как я понял.

Назад
Сверху