NEI или как сломать миксинами жизнь

Версия Minecraft
1.7.10
API
Forge
24
1
1
Если не вдаваться в подобности, хочу добавить кнопку к почти всем рецептам-хандлерам в NEI типо как плюсик который сам выкладывает предметы, но при клике на свою кнопку будет другая история выполняться, как регистрировать, может ивентами добавлять надо, рефлексия? или есть способ удобнее, миксины вещь хорошая, надо знать куда пихать, только если и ей пользоваться то надо еще учебник как его нормально подключить в старые версии, уж очень тема сложная...

Также уточнить хочу, это на каждый хандлер надо будет создавать свой обработчик, или можно будет как то сделать универсальную фичу а там уже определять входы выходы, и т.п

Наводишь мышку на регистратор, нажимаешь Ctrl + ПКМ, копаешься в коде и понимаешь что он делает, повторяешь эти действия с остальными регистраторами. Рано или поздно ты найдешь то что тебе нужно.

Проблема в том если это надо зарегистрировать на свое GUI оверлей с кнопкой "?" то такая тактика подойдет...
Мне надо на все рецепты-хандлеры добавить по 1 кнопке на рецепт которые будут обрабатывать свои действия...

Вариант отлавливать ивент экрана и врапить, но это кощунство, я надеюсь есть более выгодный вариант..

Назад
Сверху