- 2
- 0
-Краткое описание:
Версия Mcreator 2023.4
Я пытаюсь сделать так, чтобы при употреблении предмета игроком с вероятностью 75% к нему применялась одна из трёх групп эффектов с задержкой в 10 секунд. Проблем с этим пока не было.
Я добавил четыре варианта звука с одинаковой вероятностью выпадения и текстовое уведомление о применяемых эффектах.
Но вот в чём проблема:
Звуки могут воспроизводиться отдельно от эффектов, или же они могут вообще не воспроизводиться, хотя присутствуют и текст, и эффекты.
Однако я хочу, чтобы звуки воспроизводились только тогда, когда присутствуют и эффекты, и текст.
У меня есть две отдельные процедуры:
1. Процедура с эффектами и текстом
2. Процедура со звуками.
Буду признателен за любую помощь
-Код:
Процедура отравления:
pastebin.com
Процедура звука:
pastebin.com
Версия Mcreator 2023.4
Я пытаюсь сделать так, чтобы при употреблении предмета игроком с вероятностью 75% к нему применялась одна из трёх групп эффектов с задержкой в 10 секунд. Проблем с этим пока не было.
Я добавил четыре варианта звука с одинаковой вероятностью выпадения и текстовое уведомление о применяемых эффектах.
Но вот в чём проблема:
Звуки могут воспроизводиться отдельно от эффектов, или же они могут вообще не воспроизводиться, хотя присутствуют и текст, и эффекты.
Однако я хочу, чтобы звуки воспроизводились только тогда, когда присутствуют и эффекты, и текст.
У меня есть две отдельные процедуры:
1. Процедура с эффектами и текстом
2. Процедура со звуками.
- Я пытался решить проблему, введя проверку на серверную сторону обоим процедурам. Результат - звуки вообще не работали;
- пробовал для процедуры звука убрать
!_level.isClientSideи_level.playLocalSound, но понял, что если их убрать - не будет самого звука; - честно - без понятия как решать данную проблему.
Буду признателен за любую помощь
-Код:
Процедура отравления:
Poison procedure - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.
Процедура звука:
Sound Procedure - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.