fukkivdan 1,214 33 192 3 Июл 2018 #1 Хочу сделать отмену эффекта ночного видения если оно длится меньше 10 секунд, но код if(Potion.nightVision.id <= 200) не помогает. Шо делать? Удаляю так: Java: if(Potion.nightVision.id <= 200) player.removePotionEffectClient(Potion.nightVision.id);
Хочу сделать отмену эффекта ночного видения если оно длится меньше 10 секунд, но код if(Potion.nightVision.id <= 200) не помогает. Шо делать? Удаляю так: Java: if(Potion.nightVision.id <= 200) player.removePotionEffectClient(Potion.nightVision.id);
tox1cozZ aka Agravaine 8,456 598 2,892 3 Июл 2018 #2 Просто фейспалм. Не смущает что ты проверяешь айдишник? ???? Позитивный голос 0 Негативный голос
fukkivdan 1,214 33 192 3 Июл 2018 #3 Agravaine написал(а): айдишник Нажмите для раскрытия... Ляяяя) А как правильно? И чото я туплю, отменяю ночное зрение в классе брони Позитивный голос 0 Негативный голос
Agravaine написал(а): айдишник Нажмите для раскрытия... Ляяяя) А как правильно? И чото я туплю, отменяю ночное зрение в классе брони
Eifel Модератор 1,624 79 611 3 Июл 2018 #4 Ищи что-то связанное с Duration. Например getDuration. Но для этого тебе еще надо получить конкретный экземпляр эффекта (PotionEffect) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищи что-то связанное с Duration. Например getDuration. Но для этого тебе еще надо получить конкретный экземпляр эффекта (PotionEffect)
Могучий горгон 1,870 52 357 3 Июл 2018 #5 player.getActivePotionEffect Позитивный голос 0 Негативный голос
fukkivdan 1,214 33 192 3 Июл 2018 #6 MinecraftForge написал(а): player.getActivePotionEffect Нажмите для раскрытия... Как собсна сделать проверку, если моя броня с моим булевом трушным надета, не удалять эффект? Позитивный голос 0 Негативный голос
MinecraftForge написал(а): player.getActivePotionEffect Нажмите для раскрытия... Как собсна сделать проверку, если моя броня с моим булевом трушным надета, не удалять эффект?
fukkivdan 1,214 33 192 3 Июл 2018 #7 Решено, туплю седня дико) Вопрос последний чтобы тему не пересоздавать. Чем отличаются removePotionEffect и removePotionEffectClient? Позитивный голос 0 Негативный голос
Решено, туплю седня дико) Вопрос последний чтобы тему не пересоздавать. Чем отличаются removePotionEffect и removePotionEffectClient?
Nikitat0 699 9 53 4 Июл 2018 #8 Хмм, рассуждаем логически, наверно первое полностью удаляет эффект, а второе удаляет его на клиенте(как-то) Позитивный голос 0 Негативный голос
Хмм, рассуждаем логически, наверно первое полностью удаляет эффект, а второе удаляет его на клиенте(как-то)