- 1,912
- 107
- 371
Предлагаю скрывать первые темы, созданные новыми зарегистрированными пользователями, до проверки модератором. Возможно ли реализовать такую функцию на движке форума?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты модераторов видишь? Кроме Icosider, который раз-два в день заходит?до проверки модератором
Icosider не удалял сегодня какен 2024Кроме Icosider, который раз-два в день заходит?
Тоже вариант, но мне такое показалось более сложным в реализацииПусть после набора n жалоб отправляется сообщение модеру и сообщение скрывается. Когда модератор проверит, он может поставить для сообщения "оправдан/не оправдан"; если оправдан - дальнейшие жалобы не скроют конкретно это сообщение; не оправдан - сообщение удаляется/скрывается навсегда/ещё что-то.
Ну да, так и есть. Но всё ещё очень простое.Тоже вариант, но мне такое показалось более сложным в реализации
И проще - потому что такая функциональность уже имеется. То, что предлагаете Вы – надо разрабатывать самим или искать готовый плагин.Вот им какой-то лишний раздел добавить более приоритетнее
imho не так клёво, как моя.А ещё лучше не усложнять задачу, а автоматизировать её по моей идее.