OptiFine HD E7 Ultra - адекватный набор исходников

44
5
31
Всем Q

Делал для себя, но т.к. я очень люблю FOSS/OSS, то решил поделиться со всеми
Снова немного помусолю тему с Optifine для 1.7.10, как оказалось, вроде как не у всех есть адекватные исходники

В архиве исходники forgeSrc из anatawa12 (не так полезно, но это просто папка из моего проекта по мержу OF в код клиента + готовая структура чтобы пробежаться по ним с помощью встроенного merge-tool из IDEA), патченные исходники того, что сделал OF с кодом, и мой вариант того, как можно провести 3-way merge, т.е. сразу получить готовый код. В shadersmod/ лежат исходники, что очевидно, shadersmod, в net/minecraft/src - все OF-классы, которые используются в рантайме

Как этим пользоваться? Да как угодно, на самом деле, я просто решил поделиться проделанной работой. Вы можете скомпилировать эти классы и потом просто подменить их в клиенте - всё заработает, проверял. А можете на основе forgeSrc и OF-патченных классов собрать свой собственный мод на хуках / миксинах / asm / <ваш любимый инструмент>

В смерженных исходниках и forgeSrc используются маппинги stable_12, в патченном OF-коде тоже постарался использовать именно их. Но если где и забыл их применить - то по контексту можно будет понять что не так, на крайний случай можно подглядеть как их смержил я - код был оттестирован, конечно, не со всеми известными модами, но он рабочий

Вложения

• diffroot.zip
    854.5 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху