Открыть инвентарь игрока

Версия Minecraft
1.6.4
243
28
207
Доброго времени суток. Собственно, решил подменить стандартный инвентарь новым, однако в режиме креатива остаётся старый инвентарь. Как открыть ванильный инвентарь?

ASM на данном этапе изучения я не осилю. На счёт второго варианта не знаю, смысла не вижу особого в этом. Сделал так:

Код:
@ForgeSubscribe
 @SideOnly(Side.CLIENT)
 public void openInventory(GuiOpenEvent event) {

EntityPlayer player = Minecraft.getMinecraft().thePlayer;

if (event.gui instanceof GuiInventory) {

if (!player.capabilities.isCreativeMode) {

event.setCanceled(true);
     ModPacketHandler.openExtendedInventory();
 }
 }
 }
Стандартный инвентарь открывается на клиентской стороне и работает (на сервере тоже). Новый инвентарь открывается с помощью пакета.

Agravaine написал(а):
Не понял вопроса. Только подменять и креатив, чтобы во вкладке "инвентарь" был твой.

Я не очень понятно сформулировал вопрос. Всё что мне было нужно узнать - это какой метод использовать для открытия ванильного инвентаря. А что насчёт той системы что я нагородил, так она включает в себя новый инвентарь для игроков в режиме выживания, но ванильный для креатива. С помощью эвентов я перенаправил события на новый(костыльно, но работает) и мне нужно открывать инвентарь в зависимости от режима. Понимаю, что такое не будет работать ни с одним ванильным контейнером, но учитывая специфику мода это и не важно. В дальнейшем буду изучать ASM трансформеры...

Используй событие GuiOpenEvent, чтобы отловить открытие гуи.
Еще раз опиши, при каком режиме, что...

Назад
Сверху