Q qwefewe 4 0 14 Апр 2022 #1 Можно ли сделать так, чтобы ивент отменялся только в выживании и приключении, а в креативе возвращался в рабочее состояние?
Можно ли сделать так, чтобы ивент отменялся только в выживании и приключении, а в креативе возвращался в рабочее состояние?
Egorka 241 20 75 14 Апр 2022 #2 qwefewe написал(а): чтобы ивент отменялся только в выживании и приключении Нажмите для раскрытия... Отмени нужное тебе событие и проверяй, если игрок в креативе, то возвращай в отмене фалс. Позитивный голос 0 Негативный голос
qwefewe написал(а): чтобы ивент отменялся только в выживании и приключении Нажмите для раскрытия... Отмени нужное тебе событие и проверяй, если игрок в креативе, то возвращай в отмене фалс.
Q qwefewe 4 0 14 Апр 2022 #3 @Egorka, пробовал, вылетает при входе в креатив Позитивный голос 0 Негативный голос
Q qwefewe 4 0 14 Апр 2022 #5 @Kitoglav, я сейчас не дома, надеялся просто на быстрый ответ. Ну как я понял, оно должно работать исправно? Позитивный голос -1 Негативный голос
@Kitoglav, я сейчас не дома, надеялся просто на быстрый ответ. Ну как я понял, оно должно работать исправно?
Kitoglav 627 73 180 14 Апр 2022 #6 Смотря какой ты ивент отменяешь. Где-то может быть игрок нулем, только с кодом и логом можно сказать Позитивный голос 0 Негативный голос
D donka#0353 23 1 3 15 Апр 2022 #7 в эвенте проверяешь гейммод игрока и если это не креатив e.setCanceled, хотя от эвента тоже зависит Позитивный голос 0 Негативный голос