G Glosarik 49 0 2 Апр 2022 #1 Доброго времени суток, подскажите, можно ли как-то проверить пещеру? Я хочу генерировать в пещеры свои блоки.
Доброго времени суток, подскажите, можно ли как-то проверить пещеру? Я хочу генерировать в пещеры свои блоки.
Решение mousecray 3 Апр 2022 Java: if (world.getBlock(x, y, z) == Blocks.air && !world.canBlockSeeTheSky(x, y, z)) { //TODO } Возможно во втором условии надо y - 1, не помню точно
Java: if (world.getBlock(x, y, z) == Blocks.air && !world.canBlockSeeTheSky(x, y, z)) { //TODO } Возможно во втором условии надо y - 1, не помню точно
hohserg 7,102 324 1,510 2 Апр 2022 #2 Пещера это воздух расположенный ниже поверхности Позитивный голос 0 Негативный голос
mousecray 916 22 332 3 Апр 2022 #3 Java: if (world.getBlock(x, y, z) == Blocks.air && !world.canBlockSeeTheSky(x, y, z)) { //TODO } Возможно во втором условии надо y - 1, не помню точно Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Java: if (world.getBlock(x, y, z) == Blocks.air && !world.canBlockSeeTheSky(x, y, z)) { //TODO } Возможно во втором условии надо y - 1, не помню точно