Петиция по MCreator

VeniVidiVici

Санта Барбарис
327
15
198
Предлагаю добавить дисклеймер при переходе в вопросы с пометкой API MCreator и публикации вопросов с этим API по типу использования БАД. Мол, не является полноценным моддингом и не приветствуется жителями данной сказачной страны. А то их всё больше и больше, как бы при свободе волеизъявления они не принесли мкреаторский ислам в наш крестовый тру-форум. Тут вроде как люди учатся по-нормальному моды писать, и обмениваются опытом, а треть последних вопросов уже занимает это API.

Последнее редактирование:
Ты хочешь чтобы начались беспорядки на форуме по причине того что их притесняют?
Они начнутся, только если среди администрации есть либералы, у кого у самих рыльце в мкреаторе. У нас же таких вроде нет.

А если серьёзно, считаю, что стимулом к развитию форума будет развитие работы с актуальными версиями того же форджа, дополнения к учебнику и популяризация классического моддинга. Если толерантно открывать двери всем веяниям, то мы скоро тут одни датапаки обсуждать будем.

Губка - полноценный моддинг - убери подчеркивание

Ни в коем случае. Они не связаны. И губка заранее спроектированна для возможности работы с форджем(Sponge forge).

Да, точно, это же спигот - имплементация

Они начнутся, только если среди администрации есть либералы, у кого у самих рыльце в мкреаторе. У нас же таких вроде нет.
Плохие новости. Похоже, как минимум один либерал в администрации все же есть.

Касательно идеи. MCreator обсуждали уже много раз. Многие высказывались условно за/против. Аргументы приводились с обеих сторон.

Моя позиция очень простая: с помощью MCreator можно делать Minecraft моды, а значит работа с ним считается за создание модов для Minecraft, а это в свою очередь означает, что вопросы по нему уместны на этом форуме (смотрим в подзаголовок форума).

Поэтому идею с дисклеймером я не поддерживаю. Я не считаю, что использование MCreator имеет деструктивное влияние, наподобие курения или алкоголизма.

А если серьёзно, считаю, что стимулом к развитию форума будет развитие работы с актуальными версиями того же форджа, дополнения к учебнику и популяризация классического моддинга.
толерантно открывать двери всем веяниям
Одно другому не мешает. Не меняешься = вымираешь.

Я не считаю, что использование MCreator имеет деструктивное влияние, наподобие курения или алкоголизма.
А очень зря. Это подобно тому что ты будешь учить математику по принципу
x+2 = 5
x = 3

А не
x+2 = 5
x=5-2
x=3

Получаешь правильный ответ(рабочий мод), но не знаешь каким образом ты его получил и соответсвенно не можешь развиваться, не зная сути. Поэтому Мкреатор - зло, которое разлагает умы юных неопытных моддеров, которых надо наставлять на путь истинный.
Потом ты к этому привыкнешь и все.

математику по принципу
И да и нет. Креатор нужен на самом деле, сделать какие-то быстрые моды для тех, кто не хочет даже и учиться этому.
Но есть особые долбоящеры, пытающиеся пилить особые моды (из недавнего могу вспомнить - провода как в IE)

Имхо - по Креатору(банальным его частям) наверняка есть описание действий для того/иного действия. Во всяком случае - существует гугл.
Тут креатору не место. Если человек не умеет гуглить внятно - зачем поощрять его тупость быстрым ответом?

Немного оффтопа: форум и так насытен идиотами, которые в силу своего идиотизма(или еще что-то) тупо не видят логической ошибки(недавно - регистрация блока раньше жидкости). Я понимаю что люди учатся (да и сам такой был), и так-же вижу, как @tox1cozZ всё чаще и чаще в корзину кидает совсем тупых. Делайте выводы, господа (и мб дамы).

В связи с поддержкой MCreator требую ввести новое API:
Linkseyi's ModMaker.
Glavnoe-okno-Linkseyis-Mod-Maker.png

На данный момент это самый перспективный способ разработки после MCreator.
Долой Forge и Eclipse! Вступайте в ряды скромных почитателей Ликсейя.

Назад
Сверху