Полноценный Minecraft: Java Edition 1.8 в браузере

1,915
107
373
Примерно год назад какой-то чел портировал полноценный Minecraft: Java Edition версии 1.8 в браузер! Там, конечно есть некоторые изменения от оригинала, но всё же.
Как вам?
Вот ссылка если что - Minecraft 1.8.8

Выглядит как игра в майн 1.8 в разрешение 400x400 на корыте с pentium, аж ностальгия какая-то...

Единственный минус 4 fps и 1-0 tps
У меня 30-40.
Еще чанки грузятся плохо(а если 18 поставить вообще ниче не грузится), но в целом, круто, бесполезно, куда-то к майну на питоне.

а если 18 поставить вообще ниче не грузится
У меня 4 стояло)
В целом если стоять на месте и не грузить новые чанки то tps стабилизируется и с fps все +- ок,
но все равно играть в такое тяжело.

Выглядит как игра в майн 1.8 в разрешение 400x400 на корыте с pentium, аж ностальгия какая-то...
Дааа

В Chrome работает хорошо. Не знаю как оно изменяет FPS, от 300 до 900 прыгает. Если прогрузку чанков добавить, просаживается до 160.
Управление раздражает в котором не работает Escape из-за браузерных политик безопасности. Упаковать бы Electron хорошо было.

Если не ошибаюсь, то js работает только в однопотоке. Поэтому и тпс низкий. Но всё равно игру пройти можно.

Как по мне это что-то вроде DOOM на капче интересно, прикольно но зачем)

Вебклиент кубача - выглядит угарно. Особенно из-за того что можно обернуть в pwa-прилку.

протокол соблюдает? можно коннектиться к обычным серверам?

Ха прикол, вроде пару дней назад видос смотрел про этот майн :)
Спасибо за ссылку сам не нашëл...

Назад
Сверху