Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, распиши более подробное ТЗ, и то что от меня требуется реализовать, ибо по одному скришноту вряд-ли нормально смогу оценить объем работы.Сколько будет стоить сделать такую оружейную систему с обвесами?
Тебя тролят.Привет, распиши более подробное ТЗ, и то что от меня требуется реализовать, ибо по одному скришноту вряд-ли нормально смогу оценить объем работы.
Так пусть расписывает, я добряк отвечу посчитаю смету, захочет закажетТебя тролят.![]()
А надо миллионы брать за легкие реализации, если про мсММО - то с моего проекта человек не брать же со своих миллионыДруг, а чего так дешево?
Стоимость формируется на основе времени, затраченного на разработку, и сложности/актуальности плагина или модификации. Например, за небольшой плагин на 4-5 класса я не вижу смысла выставлять цену в 5-10к - это не совсем обоснованно.Легкие реализации, лол. Тебе платят за знания, а не за то, легко это или нет
Таксую вечерами, свои проекты, основная работа, и вот еще дополнительный заработок приносит немного, я же ведь не все подряд заказы беру, которые не интересуют отсеиваюА живешь на что тогда?
вайбкот, а так пишу все сам могу свои кейсы на гитхабе выложить оценишьМне нравится смотреть на твои шоукейсы. Keep goingКак бы понятно что навайбкожено, но все равно приятно смотреть кто над чем работает.
по своему храню, и синхронюДля стаков более 64 хукался куда то, или по своему стаксайз хранишь и синхронишь?
нихуево, у меня через RestAPI ручку на сайте, ибо не доверяют mysqlХех такой же аук писал)
Текстуры не мои, собственность другого проекта, для которого это делалось
+ связка с SQL тут