Скорее это было больше предложением о расширении функционала, и рекомендации движков, для залития на сайт, чем констатация фактов о возможностях в топике вышеЯ безмерно рад, что вы можете написать на любом языке программирования то же самое и даже лучше. Но ответьте пожалуйста мне на вопрос, а что делать игрокам, не владеющим программированием на должном уровне, как вы? Ну вот не могут они, каждый, сам для себя написать мод или программу.
Спасибо за отзыв. Буду стараться обновлять и расширять функционалТвоей проге не хватает возможности загружать схематики для просчетов, если будет возможность загрузить схему из майна для просчета, прога в топ улетит
Я добавил свой проект на GitHub по вашему совету -GitHub пойдёт для статического сайта.
ххохох) молодец!Я добавил свой проект на GitHub по вашему совету
ого, я даже не знал что такое возможно, что прога будет работать в браузере из под GitHubЯ добавил свой проект на GitHub по вашему совету -MineArt
anth0nydev.github.io
NodeJS это так то JavaScript у которого есть просто свой компилятор (основное назначение которого собирать в html + js). Даже больше скажу, JS (JavaScript) умеет запускать c++ классы и работать с библиотеками. emscripten + webassembly. И лишь благодаря этому игровые движки могут компилировать код игры в html. Этим же пользуется NodeJS, которая имеет просто огромную базу пакетов (готовых решений, хоть видео разрезать на части используя ffmpeg) как gradle или maven или dotnet (c#).не знал что такое возможно
главное не распыляйся особо, а то будет как у меня. Тут чуть чуть поковырял, там чуть чуть сделал, а по факту прогресса никакого. Будто стоишь на месте (я конечно грубо говорю, результаты есть и они довольно значимые, но в основном только для меня)).новые идеи прям появились
"техника 1000 мечей"! или "да будет взрыв"!)) взрывная магия говорят самая разрушительная.план как стать тех лидом готов.