Собираю команду Mine-Strike

tox1cozZ

aka Agravaine
Модератор
Сообщения
6,162
Лучшие ответы
348
Реакции
1,575
Цена
0

Идея подобного зародилась довольно давно, но взяться реализовывать решился только пол года назад. Очень люблю как Counter-Strike, так и Minecraft. Решил объединить это в одно целое.
Планирую сделать не только классические пострелушки, но и множество режимов(кто играл в кс знает насколько много в сети разных модификаций и режимов: гангейм, зомби мод, детран, варкрафт мод, тюрьма и тд). То есть это будет что-то похожее на мини игры, но в сеттинге контры.
На данный момент основа и базовые режимы(раунды, детматч и гангейм) практически готовы и даже вполне играбельны.
Развивать это дело одному становится все сложнее и сложнее, тем более я шарю только в коде, а модели/текстуры/дизайн для меня тёмный лес. Поэтому ищу людей которых заинтересует данная тематика.

Билдеры
1574729881166.png
Строительство карт (как перенос оригинальных карт из CS в правильном масштабе, так и постройка полностью новых).

Моделлеры
1574730036777.png
Создание моделей оружия и декораций для карт в лоу поли стиле, а так же их анимирование.

Художники/Дизайнеры
1574730176489.png
Создание артов, баннеров, логотипов. Создание макетов для интерфейсов, рисовка иконок, худа. Создание текстур для моделей.

Базовые требования:
  • Возраст 16+
  • Наличие дискорда и микрофона
Группа Вконтакте - [CosyCubes] Mine-Strike | Minecraft FPS Project
Discord канал - Join the CosyCubes.Online Discord Server!
 
Сообщения
4,784
Лучшие ответы
45
Реакции
646
Давай, готов поработать моделлером. Модельки obj я так понимаю? Сколько плотиш?
 
Сообщения
590
Лучшие ответы
25
Реакции
105
На данный момент основа и базовые режимы практически готовы
А теперь вспомни, что ты писал под подобными темами.
Есть видео?))

А вообще, таких проектов масса делают даже на плагинах.. даже я такое делал, было весело (чисто мне, как программисту, в остальном всё классически).
Желающие кликали по табличкам (хочу быть контром или тером), запускался таймер. Для всех кто записался, выводило время до старта раунда прямо на экране.
Затем скидывало их на карту если набрался народ. Если подключались ещё или не хватало времени, таймер увеличивался или перезапускался совсем.

Пошли лучше игру писать, переростай ты эти моды. Есть куда интереснее и сложнее мир за пределами minecraft.
НО..
очень люблю как Counter-Strike, так и Minecraft. Решил объединить это в одно целое
Если ты действительно их обьеденишь, а не просто добавишь в Minecraft игру CS, я бы почитал про твои идеи.
Minecraft сам по себе хорошь, ему как бы и саммому неплохо живётся, CS тоже прекрасно живет сам по себе. Просто объеденив ты ничего не получишь.
Но если ты сможешь сделать так чтобы они дополнили друг друга, тыды да, возможно это будет интереснее чем обычный CS в который я и так поиграть могу, да и в Minecraft тоже..
 
Последнее редактирование:

tox1cozZ

aka Agravaine
Модератор
Сообщения
6,162
Лучшие ответы
348
Реакции
1,575
Давай, готов поработать моделлером. Модельки obj я так понимаю?
Если ты не рофлишь как обычно)0 Напиши в дискорд, пообщаемся

Нет. В августе играли, вроде все норм было.

А вообще, таких проектов масса делают даже на плагинах.. даже я такое делал, было весело (чисто мне, как программисту, в остальном всё классически)
Это совершенно не то. Я вообще считаю что такие вещи на плагинах - бред. Нет нормально стрельбы, нет нормального графического оформления. Такое себе...

Пошли лучше игру писать, переростай ты эти моды. Есть куда интереснее и сложнее мир за пределами minecraft.
Майнкрафт спустя 10 лет даже одна из самых популярных игр в мире. Куда легче и быстрее подняться на нём, чем делать свою игру с нуля. Ты вон уже сколько лет делаешь, а так и не закончил. В итоге это долгострой который скорее всего будет заброшен.
 
Сообщения
590
Лучшие ответы
25
Реакции
105
Ты вон уже сколько лет делаешь, а так и не закончил.
ты же знаешь что у меня их больше 10и (на каждый есть видео), а сколько было начато... там наверное больше 100и уже. Без хорошего геймдиза в игрострое нечего делать, при чём в любом направлении (в том числе Minecraft, хотя в нём и по проще будет, если ты именно соеденишь их, будто это химическое соединение).
Да и я, просто не лучший герой для сравнения))) Тут дело во мне, а не в моём опыте. Я собирал опыт, думая что мне не хватает знаний (на самом деле их было предостаточно ещё более 10лет назад, собственно как и у каждого из вас. Ведь именно их отсутствие толкало вас на новые свершения) , но так привык именно собирать знания и тащиться от самого процесса, что конечная цель потеряла смысл.. (в общем я работаю и над этим, и над собой)))
 

tox1cozZ

aka Agravaine
Модератор
Сообщения
6,162
Лучшие ответы
348
Реакции
1,575
Minecraft сам по себе хорошь, ему как бы и саммому неплохо живётся, CS тоже прекрасно живет сам по себе. Просто объеденив ты ничего не получишь
Есть DayZ проекты, есть сталкер проекты, есть множество проектов по другим играм. Почему тогда люди не думают "а зачем оно мне, захочу поиграть в майн - пойду ковыряться в шахте, захочу поиграть в DayZ - зайду в норм игру"? Потому что не просто переносят что-то из другой игры в майн, а добавляют своего еще. А так же всякие ивенты, турниры и тд.
Вот и у меня так же. Я не хочу переносить полностью кс в майн, я хочу сделать основу, от которой уже буду отталкиваться: делать разные режимы игры, ивенты, турниры и так далее.

ты же знаешь что у меня их больше 10и (на каждый есть видео), а сколько было начато...
А я не могу что-то делать если мне абсолютно неинтересна тематика. Ладно, давай прекращать этот оффтоп)
 
Сообщения
382
Лучшие ответы
5
Реакции
167
Пошли лучше игру писать, переростай ты эти моды
Не нужно байтить его на игры. Он мод-проект в соляново не тащит, забивает, а ты ему про игру говоришь. Очередной дохлый долгострой будет, коих десятки тысяч на гитхабе. Или второсортный кал с фри асетами на юнити. Хватит подобным паблик засорять. Нужен хотя бы один senior в тиме, который будет вытаскивать из пропасти и мотивировать других. Успешных one man army проектов на курсе можно на пальцах пересчитать. Да и вообще в соло очень тяжело что-то делать, даже если есть навыки. От объёма работ иногда опускаются руки, имхо, ну или пропадает интерес, т.к. ты вынужден рисовать конченные текстурки, а не заниматься любимым делом - кодить )
 
Сообщения
590
Лучшие ответы
25
Реакции
105
Ну например, соединить можно следующим образом. Чтобы игрокам на старте давали ресурсы (и после начала нового, давали больше тем кто победил) на которые они сами и будут крафтить оружку. Ресурсы выпадают из других игроков (не их ресурсы, а просто за труп). Соответственно игрок может войти в игру уже с пушкой, а может скрафтить в начале раунда (или в процессе раунда).
Вот что-то такое должно быть у CS которую добавили в minecraft. Это я просто для примера, будет ли это играбельным боюсь может ответить только краш-тест (или геймдиз).
Таким образом, будет аналог PUBG собирания оружие из запчастей прямо в процессе игры.
Далее, допустим установка бомбы террорами.
Терроры собирают динамит и ставят его в определнном месте, что расчистить себе дорогу в "особое место", которое строго определено. Взрывают, может даже несколько раз взрывают и должны украсть сокровище из под земли - тогда они победили. Соответственно карта разрушаема.
Это всё... просто идеи, которые могут между собой сочетаться, а могут и вредить друг другу (эти конечно нет, но дальше, это всё накладывает определенную модель и правила к последующим идеям). И ты начинаешь думать дальше, чтобы то что уже есть не постродало от того что ты ещё добавишь. В том числе, это работа уже геймдиза, который это всё должен описать изначально.
Нужна смесь, основой для которой будет именно тот самый Minecraft который мы любим. Чтобы игроку было привычно в это играть также, будто он играет по его обычным правилам и законам.
 

tox1cozZ

aka Agravaine
Модератор
Сообщения
6,162
Лучшие ответы
348
Реакции
1,575
Ну вот, все верно. Поэтому я и хочу сделать много разных режимов, чтобы каждый нашел то что ему нравится.
Что мне мешает потом сделать режим аля DayZ или Rust, где будет большая карта и нужно подобным образом лутаться и развиваться, апгрейдить оружие и тд?)
Я же говорю, я хочу многосторонний проект, но в основе все таки лежит сеттинг кс.
 
Сверху