Солнечная панель IC2

Версия Minecraft
1.7.10
API
Forge
39
2
Кто может скинуть код солнечной панели с мода IC2 1.7.10, либо сказать где можна его достать. Но принцып выроботки надо с мода advpanel (типу там проверка есть ли доступ к луне/солнца)

Последнее редактирование:
я тебе давал dev версию инда 🤦‍♂️
Я просто правда не понимаю, там же и был код примера для "эхо" и "генератора", но вместо изучения проблемы в подключение, ты всё ещё рыщешь по форуму непонятно что.
ипу там проверка есть ли доступ к луне/солнца
Java:
    protected boolean isSkyExposed = false; // переменная для проверки блока над панелью
    protected boolean isDaytime = false; // переменная для проверки времени
    protected int tickCounter = 0;

@Override
    public void updateEntity() {
        if (this.worldObj.isRemote) {
            return;
        }

if (++this.tickCounter > 20) {
            this.tickCounter = 0;

this.isSkyExposed = this.worldObj.canBlockSeeTheSky(this.xCoord, this.yCoord + 1, this.zCoord) && !this.worldObj.isRaining() && !this.worldObj.isThundering();
            this.isDaytime = this.worldObj.isDaytime();
        }

if (!this.isSkyExposed) {
            return;
        }
    }
Это пример

Панель я уже написал всё работает, только вот не могу понять как сделать так чтоб к ней можно было подключить провода с ИК2
внимательно посмотри код ic который я тебе скинул, там есть api.
Я тебе скидывал же тестовые варианты блоков, посмотри какие я методы использовал и откуда они берутся(IEnergy...)
и всё, в апи есть описание методов.
Внимательно всё почитай.
Переставай пожалуйста флудить темами, изучи для начала код который у тебя уже есть, который есть в апи, который есть в открытых источниках, а после уже создавай тему и туда прикрепляй свой пример, объясняй что у тебя не получилось.
Никто не любит помогать тем, кто даже не пытался сам решить проблем.

Назад
Сверху