howit 10 2 0 Суббота в 19:37 #1 Добрый вечер. Как исправить ошибку? Java: public class NewTab extends CreativeTabs { public NewTab(String label) { super(label); } @Override public ItemStack getTabIconItem() { return ItemStack(InitItems.NEW_INGOT); } }
Добрый вечер. Как исправить ошибку? Java: public class NewTab extends CreativeTabs { public NewTab(String label) { super(label); } @Override public ItemStack getTabIconItem() { return ItemStack(InitItems.NEW_INGOT); } }
superinviz 4 0 Вчера в 08:17 #3 howit написал(а): Добрый вечер. Как исправить ошибку? Java: public class NewTab extends CreativeTabs { public NewTab(String label) { super(label); } @Override public ItemStack getTabIconItem() { return ItemStack(InitItems.NEW_INGOT); } } Нажмите для раскрытия... У тебя в коде возвращать должен новый предмет. return ItemStack(new ItemStack (Material....) Позитивный голос 0 Негативный голос
howit написал(а): Добрый вечер. Как исправить ошибку? Java: public class NewTab extends CreativeTabs { public NewTab(String label) { super(label); } @Override public ItemStack getTabIconItem() { return ItemStack(InitItems.NEW_INGOT); } } Нажмите для раскрытия... У тебя в коде возвращать должен новый предмет. return ItemStack(new ItemStack (Material....)
will0376 Токсичная личность 1,804 50 488 Вчера в 11:10 #4 superinviz написал(а): ItemStack(new ItemStack (Material....) Нажмите для раскрытия... Чё? Позитивный голос 0 Негативный голос