VAC

Гарик

Золотая лига
Сообщения
2,625
Лучшие ответы
40
Симпатии
387
#1
Вопрос связанный с реакциями: Имею ли я права вот допустим, пишет Иван Первый сообщения, а у меня эти сообщения вызывают злобу и агрессию какую-то аж зубы скрепят, и так от каждого его сообщения... Вот реакция у меня такая на его сообщения. Имею ли я права выставлять плохие реакций на все его сообщения? И не заберут ли у меня это возможность как это было с лайками? Просто мне раньше нравились все все все сообщения, и у меня из за этого забрали возможность ставить лайки. не будет ли так же с реакциями? Вот все сообщения какого-то Пети Грозного, вызывают у меня всегда хорошую реакцию, а сообщения Андрея Последнего вызывают какую-то злобу, имею ли я право выражать свою реакцию на их сообщения?
 

Tenebrius

Железная лига
Сообщения
1,269
Лучшие ответы
38
Симпатии
199
#2
Нет, у тебя нет прав.
Опять какую-то брехню ляпнула наша Анджела, после баньки, как раз таким людям и надо забирать возможность ставить лайки, лучшие ответы, подписываться, а то всякие недокодеры набирают по 130 подписок и эти люди снисходительно относятся к ним.
Я бы вообще таким перм давал,а не дезлайки ставил, но администрация тут очень снисходительная, и не банит за подобные действия, хотя обратить внимание стоит.
 

Гарик

Золотая лига
Сообщения
2,625
Лучшие ответы
40
Симпатии
387
#3
Есть!
-Ложь, враньё, и клевета! @CMTV и @Thunder прощу обратить на это внимание! Сражу видно что это провокационное сообщения что бы начать нести ахинею... (Ну как всегда ;) )

@Tenebrius хочет со всеми хорошие отношения иметь чтобы его постоянно не засирали и не портили ему репутацию, но такими сообщениями она у него падает.

Вот к чему было это сообщение? Разве оно имеет какой-то смысл по отношению к моему вопросу?
~~~
Жалобу уже кинул!
 

Eifel

Золотая лига
Сообщения
1,308
Лучшие ответы
54
Симпатии
338
#4
Скрытая провокация, ожидаемый ответ и потом реакция - "смотрите что он делает" и куча разных жалоб. Перестаньте трогать друг друга, или это дойдет до печальных последствий. Выдал бан на 2-е суток обоим. А Гарик пусть не хитрожопничает.
 
Последнее редактирование:
Сверху