vampire and bearwolf

vampire and bearwolf 1 20 2

Нет прав для скачивания
mihautopodbor добавил(а) новый ресурс:

vampire and bearwolf - мод на вампиров

The mod tells the story of the villain Shadow, who created the diseases vampirism and lycanthropy. His brother, the mage, helps him in his evil deeds. The mage and Shadow were once human, but when the plague came, they could not recover. They found a scroll in their house, reading which made them immortal and evil. The mod adds creature classes: 1. Vampires: This class includes gargoyles and royal vampires such as the king, queen, prince, princess, and duke.
2. Werewolves: This class...

Узнать больше об этом ресурсе...

Меня крайне смущает этот ресурс. Выглядит как скам хотя бегло пройдясь я не нашел ничего подозрительного в бинаре.

Но нейминг просто конченный
1000043938.jpg

Спасибо за обратную связь!) Я не скаммер, это мое видение. Я настроен развивать свой мод и чтобы это было интересно другим пользователям.

mihautopodbor обновил(а) ресурс vampire and bearwolf новой записью:

самураи

в этой версии можно сделать самурайский меч при помощи жителя мастера самурая получить эту профессию жители при помощи блока конструктор меча создать его можно при помощи верстака и железного меча

Узнать больше об этом обновлении...

Но нейминг просто конченный
Так это только SEREBROARMORArmorItem не оч, остальное (по крайней мере из того, что выделено у тебя на скрине) - это просто скомпилированные вложенные классы жеж, они ж в отдельные файлы компилятся

А так если бы ты выложил мод на CurseForge / Modrinth и здесь оставил просто ссылку, то вопросов "реально мод или малварь сраный" было бы меньше по причине хотя бы какой-то модерации на этих ресурсах
Тем более раз ты будешь продолжать развивать мод, то почему бы не выложить его на соответствующие площадки для модов

Полное цитирование сообщений запрещено правилами форума
Так это только SEREBROARMORArmorItem не оч, остальное (по крайней мере из того, что выделено у тебя на скрине) - это просто скомпилированные вложенные классы жеж, они ж в отдельные файлы компилятся

А так если бы ты выложил мод на CurseForge / Modrinth и здесь оставил просто ссылку, то вопросов "реально мод или малварь сраный" было бы меньше по причине хотя бы какой-то модерации на этих ресурсах
Тем более раз ты будешь продолжать развивать мод, то почему бы не выложить его на соответствующие площадки для модов
я не разрабатываю моды с вирусами

Назад
Сверху