Выбор нескольких "решений вопроса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
192
2
9
Думаю, из заголовка понятна идея обновления. Я уверен, что в разных ситуациях решений может оказаться несколько и могут быть они написаны разными людьми. Хорошие или плохие решения каждый юзер решает для себя сам в зависимости от своей ситуации, либо же дополнительно дать возможность помечать "решения" после их выбора автором темы по уровню качества: зеленый, желтый, красный. Определить уровень качества выбранных решений может как сам автор предложенного решения, так и стафф форума.

Тогда можно будет всю тему разметить лучшими ответами, ведь обычно все ответы по чуть-чуть помогают в поиске решения
Первый правильный ответ помечается решением, как на стаковерфлоу

Справа от ответов есть голосовалка. Можно ответы по ним сортировать.

Тогда можно будет всю тему разметить лучшими ответами, ведь обычно все ответы по чуть-чуть помогают в поиске решения
Первый правильный ответ помечается решением, как на стаковерфлоу
Тут решать не мне конечно, но я сделал бы хоть какие-то по метки в стиле "Рекомендуется", чтобы люди приоритетно шли сразу по верному пути) Это если говорить о нескольких вариантах

Выше сообщение.
У каждого ответа есть рейтинг, который может менять любой пользователь.
Вроде, можно даже отсортировать по этому рейтингу.
Система как на стаковерфлоу.

Вроде, можно даже отсортировать по этому рейтингу.
Не обратил внимания. В принципе я и "голосами" не пользовался, так как даже не сразу понял что это за стелочки с цифрами :D
Можно тогда и тему закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху