вырезалка 2025 ultra pro max 13+++

вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ 1.0.0

Нет прав для скачивания
51111N355 добавил(а) новый ресурс:

вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ - инструмент с открытым исходным кодом для нормального вырезания модов с крутыми настройками

Новая вырезалка потому что старая немного упала, а ещё бесит когда в ней что-то не так с if/switch/ещё чем-то, котлином, лямбдами(?).

Полный функционал описан на страничке GitHub @ GitHub - 51111N355/buildthing: вырезалка 2025 ultra pro max 13+++ , но если кратко:

- Вместо всего 2х возможных сторон для вырезания -- у меня код вырезается на основе используемых флагов. Флаги могут быть как и "client", "server", так и...

Узнать больше об этом ресурсе...

На новых версиях майна тестировал? Ибо тот же Cutter от Джаста, вроде как не работал на новых версиях майна

Последняя версия моей вырезалки с NeoForge вроде как работает, как минимум на 1.21.1 (Gradle 8.11) тестовый мод без ошибок сбилдился.

Кстати, как обстоят дела с inline, operator, suspend методами Kotlin?

inline - если повесить @FlagCuttable на inline метод, то он не будет вырезаться. это скорее всего не фиксится, но может когда буду переписывать функционал вырезания - сделаю чтобы ошибка была если висит @FlagCuttable на методе с inline.

operator - должен работать. это же просто штучка для синтаксиса, разве нет?

suspend - не представляю во что компилируются вообще. скорее всего не будут работать нормально. попробую разобраться когда буду переписывать функционал вырезания.

к сожалению, скорее всего, только ближе к весне-лету будет время делать обновление.

Назад
Сверху