[1.14-1.16] Spring Bootstrap

6,083
223
1,174
changelog?
 
160
2
48
Обидно, что фидбека от пользователей мало. Надеюсь для кого-то это полезный Bootstrap.
 
6,083
223
1,174
160
2
48
Если у людей и без этого все работает, то они даже смотреть на это не будут, и темболее разбираться как этим пользоваться.
Разве не в этом смысл framework? Расширить функционал, а не сделать код кривого программиста работоспособным.
 
69
12
27
Разве не в этом смысл framework? Расширить функционал, а не сделать код кривого программиста работоспособным.
Если бы все так думали, то и фидбек был бы. Сейчас люди не хотят много учить и совершенствоваться, главное чтобы работало, и не важно что костыли на костылях.
 
6,083
223
1,174
Расширить функционал,
Так смысл в том, что они могут и без фреймворка получить функционал


Интересно услышать твою мысль по этому поводу
Не знаю, я плохой маркетолог и пиар-менеджер. И сам отношусь к числу тех, кто с радостью тащит зависимости в проект.


Сейчас люди не хотят много учить и совершенствоваться
Прикол в том, что мало кто хочет юзать даже те фреймворки, которые позволяют меньше думать
 
192
8
93
Продуктом не пользуюсь. Почему?
1. Ник cekc_b_tpambae никакого доверия не внушает, сразу вспоминается ситуация с соколиком и его "трижды стукнуть каблучком по земле для получения опки"
2. Кто такая эта ваша "весна" - не имею ни малейшего представления, и, вестимо, интересоваться не планирую. Мне хватает голой жабы, она прекрасно работает (на том уровне, на котором это мне необходимо), и вообще, я ещё динозавров переживу.
3. Прочитав описание продукта не нашел для себя ничего, что стало бы хоть малейшим основанием добавления одной лишней хард-либы в проект, которую юзерам потом ещё и собственными лапками качать придётся, учитывая то, что основная часть ЦА кубача - детки, которых способно рассмешить слово "многочлен".
4. Ключевой особенностью продукта, выделяемой при этом как основной фишки, является экономия времени разработчика для упрощения запила рутинных штуковин, вроде хендлеров, шедулеров, и бла-бла-бла. Напомню, что эта экономия времени распространяется на сугубо узкий спектр задач (по крайней мере на первый взгляд), а обойдется она каждому юзеру, использующему ваш будущий проект с этой либой в зависимостях в лишних 4 мегабайта кода, использовать хотя бы на 20% который разработчику может и не потребоваться. Такие высокоуровневые (надеюсь) штуки могут быть полезны лишь достаточно скилловым (или безумным) разработчикам, которые не пилят моды на рубины, или, например, реликвии (кек-лол). Однако вот в чем загвоздка - хайскилл девелоперы уже обладают достаточно длинными лапками, чтобы написать такую штуку себе самостоятельно, и ровно в том ключе, в котором это им будет необходимо, без всякого левого функционала, который является полезным лишь по мнению аФФтара API.
Взять, к примеру, GeckoLib - штуку, позволяющую всяким донышкам работать с бедрок анимацией чего только угодно при минимальных навыках кодинга. Полезно ли это? - безусловно. В мире достаточно много людей, которые красиво рисуют, делают классные модельки, но вот писать на клавиатуре буковки и циферки, которые будет понимать жаба, увы, не умеют - и тут, внезапно, на помощь приходит геколиб. Другая ситуация: Игрок умеет кодить, но.. Где-то на уровне меня. Т.е. умеет, но не умеет. Пилить анимацию, страдать с циферками, упарываться с поиском обфусцированных методов на 1.16 такие товарищи явно не будут, ибо "фу, лень, и вообще, сперва добейся" - тут на помощь по тому же принципу приходит геколиб, благодаря которому достаточно открыть блокбенч, мышкой повернуть пару циферок на таймлайне, и анимация готова и читаема машиной.
Собсна, я к чему... "Весна" - круто, модно, молодежно, но бесполезно, по крайней мере на мой субъективный взгляд (и, судя по загрузкам, взгляд большинства других товарищей). Тебе отчетливо говорили, что делать такое - весьма рискованно, поскольку использовать это будут от силы полтора землекопа, но, тем не менее, ты загорелся этой идеей и реализовал её. Круто, молодец, я бы так не смог, но пользы в этой идее я все равно не вижу.

З.Ы. - Никого оскорбить не пытался. Если же кто-то всё-таки вопреки здравому смыслу решил оскорбиться, то у-тю-тю, мой ранимый. Всем peace o/
 
Сверху