Суть проблемы освещена в минутном видео-ролике, прикрепленном в этой теме, или по ссылке на яндекс-диск. Сначала ознакомьтесь с ним, пожалуйста, а я напишу детали.

ДЕТАЛИ: Основная проблема состоит в текстуре из мода IC 2. На пенобетон накладывается маскировка того или иного блока, потом данный результат начинает баловаться с текстурами, как бы мигая, заменяя друг друга по отношении расположения игрока - его передвижения как камеры, так и в пространстве. Это как минимум раздражает, как максимум мешает.

ЧТО Я ДЕЛАЛ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
1) Ну сперва я отмечу, что дело не в текстурпаке, поскольку я его попробовал убрать и поставить дефолтный текстурпак. Это дело только усугубило ситуацию: начали глючить текстуры МЭ кабелей из мода Applied Energistics 2, но они не потеряли свой функционал, это неосновная проблема.
2) Также я пробовал менять версии мода IC 2, попробовал не все, но с большим разбросом, скачав и установив даже годичной давности версии мода, - не помогло
3) Игрался с настройками графики, ничего не помогло, хотя, может, я что-то упустил.

Играю на TLauncher на версии майнкрафта 1.12.2 с установленным Forge (Forge 1.12.2), никаких вылетов и краш-логов, конечно же.

Помогите решить данную проблему, уверен, что я не один с таким графическим недугом, и кто знает, как решить, поделитесь методом устранения дискомфорта эстетического удовольствия - это поможет не только мне, но и большинству нуждающимся.
 
895
25
154
У тебя, скорее всего, оптифайн стоит. Попробуй его удалить для сравнения, ну или пощелкать кнопки в духе мультикорного рендеринга чанков (из-за него у меня чизель переставал рендерится в мире полностью) и всяких быстрых рендеров.

---

А ой, это некропост...
 
Сверху