[Оффтоп: Кухня] Как убрать сало из колбасы?

7,099
324
1,510
Зовите Ивасика, он в этом шарит)
 
5,021
47
784
О да, у меня в семье её каждый сезон готовят. (Да, да, армянин ;) )
У тебя случайно нету родственника, который имеет свой магазин овощей или автомойку в подвале кирпичного 9 этажного дома?
 
2,932
44
598
Чиркани рецептик )
Берётся мясо, под пресс, потом в соли продержать, потом сделать чаман, нанести на мясо, и подвесить в каком-то месте на пару дней, что бы мясо насытилось чаманом.
автомойку в подвале кирпичного 9 этажного дома?
Я конечно бывал в Москве, и знаю что у вас в многоэтажных домах чего только не открывают, но автомойка??? Ты надеюсь пошутил. Даже у нас в Одессе такой фигни нету. У нас большинство автомоек перешло на самообслуживание.
 

CumingSoon

Местный стендапер
1,634
12
269
Пивасик, мясо вяленое... Фу. Куда лучше просто обжарить говядинку и кайфануть с этого прекрасного вида мяса
 
1,159
38
544
1,201
37
238
Захожу в тред чисто, чтобы захотеть поесть.

А лучше дошик говяжий, после приёма еще неделю такое не забудешь.
 
Сверху