N0kergui 54 6 10 20 Фев 2021 #1 Хотелось бы давать игроку понять когда механизм работает, поэтому решил сделать анимацию работы Но вот прикол, я не знаю как это сделать Подскажите как это можно реализовать?
Хотелось бы давать игроку понять когда механизм работает, поэтому решил сделать анимацию работы Но вот прикол, я не знаю как это сделать Подскажите как это можно реализовать?
Решение Kirik985 20 Фев 2021 Это блокстейт, в учебнике есть статья. Тебе надо при работе просто ставить boolean Стейт на true например UPD: вот, ссылку нашёл
Это блокстейт, в учебнике есть статья. Тебе надо при работе просто ставить boolean Стейт на true например UPD: вот, ссылку нашёл
L lnti 516 11 39 20 Фев 2021 #2 Ты имеешь ввиду частицы или замена лицевой текстуры? Позитивный голос 0 Негативный голос
N0kergui 54 6 10 20 Фев 2021 #3 lnti написал(а): Ты имеешь ввиду частицы или замена лицевой текстуры? Нажмите для раскрытия... Замена Позитивный голос 0 Негативный голос
lnti написал(а): Ты имеешь ввиду частицы или замена лицевой текстуры? Нажмите для раскрытия... Замена
L lnti 516 11 39 20 Фев 2021 #4 N0kergui написал(а): Замена Нажмите для раскрытия... Посмотри в печке ,вроде через мету делается Позитивный голос 0 Негативный голос
N0kergui 54 6 10 20 Фев 2021 #5 lnti написал(а): Посмотри в печке Нажмите для раскрытия... Смотрел, но видимо плохо, так как ничего не нашёл Позитивный голос 0 Негативный голос
lnti написал(а): Посмотри в печке Нажмите для раскрытия... Смотрел, но видимо плохо, так как ничего не нашёл
Kirik985 183 8 16 20 Фев 2021 #6 Это блокстейт, в учебнике есть статья. Тебе надо при работе просто ставить boolean Стейт на true например UPD: вот, ссылку нашёл Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Это блокстейт, в учебнике есть статья. Тебе надо при работе просто ставить boolean Стейт на true например UPD: вот, ссылку нашёл