- 12
- 1
крч прикол жесть
Извиняюсь, что так надолго забил на тему, но меня все-таки распинали обновить вырезалку на новые градлы и новые котлины.
Теперь вырезалка поддерживает версии градла: "8.5", "8.4", "7.3", "7.0", "6.7", "6.1", "5.3". Эти версии в авто тестах. Промежуточные версии скорее всего тоже поддерживаются.
То есть минимальная версия из 5.0 стала 5.3. То есть без плясок с бубном на 1.7.10 больше не заведется. Так как это первая и последняя версия майна на которой я писал моды, мне...
Ну коль уж пришелЖаль что тему забросили
Посмотреть вложение 14851
вот это часто раздражает, почему нельзя это как-то удалять
SideUtil.isServer()
. Тогда можем писать код типа:if (SideUtil.isServer()) {
serverDoSome();
serverDoSomething();
}
invoke SideUtil.isServer
ifn l1
invoke serverDoSome
invoke serverDoSomething
lable l1
if (!SideUtil.isClient())
Так уже не сработает. true
на сервере и false
на клиенте.ну и неявная фичаJustAGod обновил(а) ресурс Вырезалка 2 новой записью:
Новый год - новая вырезалка
Узнать больше об этом обновлении...
anatawa12 форк вроде как позволяет запускать кубы 1.7 на крайних версиях граблей, по крайней мере я вчера смог запустить тесты/главное меню, когда свое обновление делал.JustAGod обновил(а) ресурс Вырезалка 2 новой записью:
Новый год - новая вырезалка
Узнать больше об этом обновлении...
ну это крутоanatawa12 форк вроде как позволяет запускать кубы 1.7
ура плюсы переезда на гитхабА ручное подключение можно заменить jitpack'ом, если у тебя сборка/публикация настроена.
jitpack.yml с кастомной билд командой, там ещё и CI есть, но кривоват, особенно на jitci их.джит пак соберет через build небось
скорее всего да. ну тип на сталкрафте с ними проблем нет therefore не должно быть в этой версии. если не прав, можешь скинуть проект с багой.А проблему с кривой работой Invoke исправил?
cutter.initializeDefault(true, false)
. написана она сразу после строки apply plugin: ru.justagod.plugin.gradle.CutterPlugin
.