Sainthozier
Стрелочник
- 616
- 11
- 356
Зафакапить репутацию: 

Вот еще некоторая информация по поводу его компетентности:
Информация от @kantetsu#0756
Переписка (док)
Посмотреть вложение 12199
Посмотреть вложение 12200
@Alex_Shev Твое сообщение можно расценивать по уголовному кодексу Украины.
UPD Переписка (док)
Посмотреть вложение 12202
Сам же подтвердил, что не компетентен в данной деятельностиибо задача "Запусти на маке клиент" это чисто слова ибо маков есть куча разных версий и с разными процами и без танца с бубном бывает не обойтись особенно когда у меня мака нет
Мы давно знаем какой ты человек, но зачем то пытаешься нам что-то доказать. Ты что?!??!?!? СКАМЕР!?!?с тобой и с Котом я давно не контачу потому вы и думаете мне поднасрать
Да ты мне сдался как собаке пятая нога, можешь себя не накручивать, просто напрягают упоминания тебя в лк))@Дмитрий Лео с тобой и с Котом я давно не контачу потому вы и думаете мне поднасрать
Ты сам то в это веришь?)а про либы я давно знал и они были не причем, если бы данный заказчик был обманут то зачем он у меня покупал другие клиенты и я с ним до сих пор работаю ?))))))
А почему кот не вспомнит про то как он обманывал людей и слил сайт за 60к с + рублей@Alex_Shev ты пропустил 80% всех обвинений с доказательствами, ты думаешь что так просто тебе с рук сойдет все? Так не будет.
Отзыв от пользователя: @JCat
Посмотреть вложение 12206
А почему кот не вспомнит про то как он обманывал людей и слил сайт за 60к с + рублей@Alex_Shev ты пропустил 80% всех обвинений с доказательствами, ты думаешь что так просто тебе с рук сойдет все? Так не будет.
Отзыв от пользователя: @JCat
Посмотреть вложение 12206