Барыжные услуги Alex_Shev

Обвиняемый
Alex_Shev
ТАК Я ГРАВИТЕ СКИДЫВАЛ СОРЦЫ ДУРЕНЬ, ТЫ ОНА ПРОВЕРЯЛА И СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ОК АХАХХАХААХХАЭАХКХ
Вот еще некоторая информация по поводу его компетентности:
Информация от @kantetsu#0756
Переписка (док)

Посмотреть вложение 12199
Посмотреть вложение 12200

@Alex_Shev Твое сообщение можно расценивать по уголовному кодексу Украины.

UPD Переписка (док)
Посмотреть вложение 12202

596
16
287
Помню эту историю с ботом, реально было подозрительно, что одному челу ты одну инфу про бота сказал, а создателю другую, но а сорцы можно скинуть любые, темболее за то время сколько прошло

596
16
287
А так думаю, многие не выполняли задание в сроки, а если вообще не выполняли, то главное деньги хоть вернуть, не припоминаю грешков у него таких

@VIZZI да было такое, там кода на самом деле строк 20 и потому можно рил что либо скинуть

Я хоть с визи не очень в отношениях но у всех были разные грешки и по типу не запуска на маке я помогал с другими задачами данным людям а то что они к коту или кому либо обращались, ибо бывало я говорил "Напиши тому тому то" может что подскажет, ибо задача "Запусти на маке клиент" это чисто слова ибо маков есть куча разных версий и с разными процами и без танца с бубном бывает не обойтись особенно когда у меня мака нет

596
16
287
Где же вы были когда меня Шев душил

596
16
287
Да ты бы ничего не сделал все равно

По общей сути здесь собрались люди из GravitLauncher и те с кем я не общаюсь очень давно, и за каких либо причин, и потому и за то что я ливнул с гравита, пытаются как нибудь сделать меня виновником в том что у меня когда либо не выходило или не получалось, в любом случае данные люди получали за то что платили или получали от меня другую помощь спустя время ибо с заказчиками я общаюсь на длительном времени, и на каждого человека что вы здесь кидаете есть переписка и информация, потому если вы и впраду думаете что можете понизить мне репутацию то глубоко ошибаетесь, а администрации MCmodding я с удовольствием предоставлю всё факты и доказательства, не вижу смысла слушать шайку гравитовцев особенно за которой стоит Лео который всеми силами пытается мне "поднасрать" потому что я с ним не о хороших отношений, ибо я не прощаю ошибки.

Одно из доказательств того что здесь собрались те недоброжелатели:

1624376250202.png

ибо задача "Запусти на маке клиент" это чисто слова ибо маков есть куча разных версий и с разными процами и без танца с бубном бывает не обойтись особенно когда у меня мака нет
Сам же подтвердил, что не компетентен в данной деятельности

@Alex_Shev ты пропустил 80% всех обвинений с доказательствами, ты думаешь что так просто тебе с рук сойдет все? Так не будет.

Отзыв от пользователя: @JCat
1624376443826.png

@Дмитрий Лео с тобой и с Котом я давно не контачу потому вы и думаете мне поднасрать а про либы я давно знал и они были не причем, если бы данный заказчик был обманут то зачем он у меня покупал другие клиенты и я с ним до сих пор работаю ?))))))

Могу дальше слушать ваши росказы и переписки о том что шев "подозрительный вопрос задал" или "подозрительно себя ведет" а не на самом деле людей обманывает и мы всё докажем.

9
5
Не ну хорошо. Давай будем думать однобоко, раз уж так сильно хочешь.

с тобой и с Котом я давно не контачу потому вы и думаете мне поднасрать
Мы давно знаем какой ты человек, но зачем то пытаешься нам что-то доказать. Ты что?!??!?!? СКАМЕР!?!?

16
9
@Дмитрий Лео с тобой и с Котом я давно не контачу потому вы и думаете мне поднасрать
Да ты мне сдался как собаке пятая нога, можешь себя не накручивать, просто напрягают упоминания тебя в лк))

а про либы я давно знал и они были не причем, если бы данный заказчик был обманут то зачем он у меня покупал другие клиенты и я с ним до сих пор работаю ?))))))
Ты сам то в это веришь?)
1624376925086.png

@Alex_Shev ты пропустил 80% всех обвинений с доказательствами, ты думаешь что так просто тебе с рук сойдет все? Так не будет.

Посмотреть вложение 12206
А почему кот не вспомнит про то как он обманывал людей и слил сайт за 60к с + рублей

Посмотреть вложение 12206
А почему кот не вспомнит про то как он обманывал людей и слил сайт за 60к с + рублей

Сверху