Учебник 2022

Всем привет! Давненько наш учебник не обновлялся, пора что-то с этим делать. У меня появилось время и теперь я могу полноценно заняться 1.7.10 версией. Кто-то спросит: "а почему 1.7.10?", отвечаю, лично мне поступало довольно много сообщений с просьбой добавить уроки по 1.7.10. Также планируется дописывание старых статей(1.12.2), а возможно и в некоторых случаях полное переписывание!

Помимо этого, у меня всё чаще возникает вопрос, а нужны ли нам статьи по 1.15? Как мне кажется, что данный раздел учебника стоит закрыть

@CMTV что произошло с учебником? Почему другой владелец, да ещё новый репозиторий с потёртой историей?
1759600690368-png.18954

Вложения

• 1759600690368.png
    1759600690368.png
    17.6 KB · Просмотры: 58
@TheAndrey, ну судя по профилю GH - это тот же CMTV, судя по всему, парниша решил завести отдельный публичный профиль для всяких дел

Был старый аккаунт. Меня заставили на 2FA перейти на нем (иначе будут ограничивать).
Ну я и перешел какое-то количество лет назад. С тех пор и комп менял и телефон.
Ну и естественно при очередном входе он попросил проверку по телефону/кодам восстановления, которых у меня уже нет.
Поддержка пожала плечами.

Пришлось новый аккаунт создавать и часть репозиториев клонировать с обновлением прав на домены и прочее.

Ого, чёт я упустил. @CMTV, права выдал. Только на организацию прав нету

Команды создавать могу, а вот пригласить нельзя. Ни в организацию, ни в команду, не даёт пригласить

• Like
Реакции: CMTV
Увидел. Вроде доступ появился к GitHub Pages. Завтра повожусь.

Из-под организации mcmodding не удалось настроить домен, поэтому сделал трансфер репозитория учебника на новый аккаунт. Звезды, PR, форки и все остальное тоже успешно было перенесено!

Назад
Сверху