LavaCraft способ защиты

Версия Minecraft
1.7.10
54
17
Когдато копался в моде LavaCraft и заметил что большая часть классов не поддается декомпиляции! Подскажите как это реализовать?
Пример класса: ItemKorona.class
И на сколько это надежно?

Последнее редактирование:
Решение
Затрахали. Есть куча способов шифрования. RSA RC4 и так далее. И все они просто заменяют один байт на другой. Чтобы зашифровать делаешь свой класслоадер или юзаешь IFMLLoadingPlugin. И просто перед загрузкой в JVM расшифровываешь класс. Но это не спасет ибо все равно можно сдампить. Усе. Чо тут думать?
Лава крафт был приведен как пример.... Есть еще пару проектов с Анологичным! Я про лавакрафт узнал только потому что мне сказали что там интересная защита... Зам там не играл да и вообще не понимаю что за.... Мне интересно как такое себе сделать
Их корона сделана партиклями(Частицами flame). Если хочешь такую-же корону, попробуй сделать предмет который будет как корона. Могу скинуть пример короны. Когда она лежит в инвентаре, у тебя появляеться корона на голове.

Я может не такой великий гений как ты но я по чуть чуть развиваюсь я думаю ты сам не родился профи
И ещё сама защита... Она примитивная. Просто на сервере стоят моды иные, там немного доработанные. А сами на клиенте мод-ны. Типо tchestplate берёт классы из tco и наоборот. поэтому не работает на клиенте. ну ещё с minecraft.jar тырит и возвращает...
На сервере же(локальном) мод не запуститься из-за отсутствия классов LKD(LavakoinDonate) и т.п.

И ещё сама защита... Она примитивная. Просто на сервере стоят моды иные, там немного доработанные. А сами на клиенте мод-ны. Типо tchestplate берёт классы из tco и наоборот. поэтому не работает на клиенте. ну ещё с minecraft.jar тырит и возвращает...
На сервере же(локальном) мод не запуститься из-за отсутствия классов LKD(LavakoinDonate) и т.п.
И именно поэтому классы не декомпиляться, да?

Ещё замена на оригинальном клиенте bkf.class(часть Minecraft.java где указан путь к mojang.png(Картинка загрузочного экрана)) кончиться провалом...
Про корону не видел как на лавакрафт это просто пример но скинь интересно даже! Если понравится то поделюсь $!
Вот я про тоже там некоторые классы вообще не считаются как java файлы как будто битые!

Затрахали. Есть куча способов шифрования. RSA RC4 и так далее. И все они просто заменяют один байт на другой. Чтобы зашифровать делаешь свой класслоадер или юзаешь IFMLLoadingPlugin. И просто перед загрузкой в JVM расшифровываешь класс. Но это не спасет ибо все равно можно сдампить. Усе. Чо тут думать?

Когдато копался в моде LavaCraft и заметил что большая часть классов не поддается декомпиляции! Подскажите как это реализовать?
Пример класса: ItemKorona.class
И на сколько это надежно?
Ну почему ты взял что не поддаеться декомпилу ??
Все прекрасно деобфусцировал и декомпильнул !

Это?..
Мне самому стало интересно, как они так мощно защищают... Я не думаю что тут "обычный" обфускатор.. Мб свои писали, мб покупали. Хотя я думаю, что они покупали, ибо "бобло" у них есть
Ето самописка собраная из стрингера 2006 года !

2006 странно почему же год назад не стояла у низ? Защита?
Понимаешь Леша обфусцирует классы только новые тк как только недавно небыло обфускатора !
Даже можно темже RertoGuard Так ломать классы

Назад
Сверху